Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Infiniti запускает в России собственную программу страхования

Infiniti dealer.JPG

Компания Infiniti запускает собственную программу страхования Infiniti Insurance, разработанную специально для покупателей автомобилей марки Infiniti в России.

Infiniti Insurance предлагает привлекательные страховые тарифы на весь модельный ряд марки c гибким уровнем покрытия в зависимости от индивидуальных потребностей клиента.

КАСКО Premium – КАСКО без ограничений с полным спектром привилегированного обслуживания Infiniti.

КАСКО Intellect – это оптимальный баланс между уровнем покрытия и ценой. Тариф отличается выгодой до 50% от стоимости классического КАСКО и предоставляет полную страховую защиту. Особенность тарифа в том, что франшиза применяется только с  третьего страхового случая. 

Помимо вышеперечисленных предложений, тарифы по Infiniti Insurance будут дополнительно снижены на 80% при установке спутникового противоугонного комплекса Cobra Best Profi, который уже включен во все комплектации Infiniti QX70 и Q50. Акция действует у официальных дилеров в Москве и Санкт-Петербурге в период с 1 октября по 31 декабря 2015 года включительно.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Infiniti реализовали 3703 автомобиля, что на 30% ниже показателя годичной давности.

28.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...