Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Great Wall начала строительство завода в Тульской области

Haval start.jpg

Компания Great Wall Motors 25 сентября приступила к строительству автозавода в индустриальном парке «Узловая» Тульской области. Как сообщил руководитель «Хавейл Мануфэкчуринг Рус» Чжан Цзюньсюе, в настоящий момент завершено проектирование завода, проект подан на госэкспертизу. «Получено разрешение на проведение земельных работ, произведены работы по подготовке и улучшению земельного участка», – отметил он. Представитель Great Wall выразил уверенность в высоком качестве и своевременном завершении строительства.

Напомним, соглашение о строительстве в Тульской области завода по выпуску автомобилей Haval заключено в Шанхае в мае 2014 года между правительством Тульской области, Корпорацией развития Тульской области и китайским автоконцерном Great Wall Motors. Автозавод будет включать  в себя цех штамповки, сварки, окраски, сборки, производства запчастей. На предприятии будет создано 2500 рабочих мест. Проектная мощность автозавода позволит выпускать до 150 тысяч  машин в год. Общий объем инвестиций в проект составляет 500 млн долларов. Первые автомобили сойдут с конвейера в 2017 году. На предпритии планируется выпускать четыре модели вседорожников под маркой Haval, включая H2, H6 Coupe, Н8 и H9.

28.09.15 Александр Чупров