Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ сегодня запустил серийное производство LADA Vesta

Vesta_Fdnjchtlf.jpg

Фото - с сайта АвтоСреда

На сборочной площадке LADA Ижевск сегодня, 25 сентября 2015 года, АВТОВАЗ начал серийное производство LADA Vesta. Первый автомобиль, сошедший с конвейера «ИжАвто», окрашен в темно-серый цвет «плутон». Он оснащен российским двигателем АВТОВАЗ объемом 1,6 литра и механической коробкой передач Renault.

LADA Vesta – автомобиль на новой российской платформе В/С, разработанный инженерами АВТОВАЗа в сотрудничестве со специалистами Альянса Renault-Nissan.

Vesta выпускается на сборочной площадке LADA Ижевск на линии AIMS, на которой уже собираются автомобили Nissan Sentra и Tiida.

Продажи LADA Vesta начнутся 25 ноября 2015 года. Сначала, в ноябре-декабре купить новинку можно будет в городах-миллионниках и городах-лидерах по объему продаж автомобилей марки LADA (22 города, 60 дилеров). Позднее продажи начнутся уже в 65 городах и у 120 дилеров.

25.09.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru