Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Участники форума «АвтоРитейл Россия» обсудят вопросы развития авторитейла в России

В Москве 24 ноября 2015 года состоится 5-й международный форум «АвтоРитейл Россия», организованный Институтом Адама Смита. Участники мероприятия смогут обсудить с ведущими автопроизводителями и дилерами вопросы развития рынка автомобильного ритейла России в новых экономических условиях.

О стратегиях, которые используют ведущие автопроизводители в России в современных условиях, расскажут исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Денис Петрунин, руководитель марки Volkswagen Легковые автомобили «Фольксваген Груп Рус» Пьер Бутен, директор по развитию бизнеса «КИА Моторс Рус» Дмитрий Иващенко.

Участники форума смогут обсудить пути повышения эффективности и прибыльности компании с ведущими дилерами, среди которых – генеральный директор «Рольф» Татьяна Луковецкая, главный управляющий директор ГК «Независимость» Елена Журавлева, первый заместитель председателя правления ГК «АвтоСпецЦентр» Валерий Макаев.

Темами для обсуждения также станут эффективное управление продажами подержанных автомобилей, маркетинг, взаимодействие с банками и страховыми компаниями, повышение доходности сервисного центра.

25.09.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее