Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Peugeot 508 белорусской сборки могут поставлять в Россию

Peugeot_508.jpg

Французский автоконцерн PSA Peugeot Citroen принял решение расширить модельный ряд, поставленный на конвейер завода «Юнисон» в Минске. Теперь помимо Partner, 301 и 3008, предприятие выпускает седан 508. Автомобиль предназначен для продажи на внутреннем рынке и для экспорта, в том числе и в Россию, пишет портал «Колеса.ру».

«Мы можем удовлетворить и потребности внутреннего рынка, и поставлять продукцию на экспорт», – заявил директор завода «Юнисон» Дмитрий Егоров. По его словам, компания PSA Peugeot Citroen намерена продвигать продукцию белорусской сборки в России. Сейчас минское предприятие планирует выйти на мощность 20 тысяч автомобилей в год.

Переднеприводный седан бизнес-класса Peugeot 508 оснащается бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра, мощностью 150 л.с., который комплектуется только одним вариантом трансмиссии – 6-диапазонной автоматической коробкой передач. В России сейчас автомобиль 2015 года выпуска можно купить за 1 млн 574 тысяч – 1 млн 714 тысяч рублей. Базовая версия получила антипробуксовочную и антиблокировочную систему тормозов, ассистента при трогании на подъеме, технологию курсовой устойчивости, фронтальные, а также боковые и оконные подушки безопасности, иммобилайзер, автоматическую сигнализацию при экстренном торможении, многофункциональное спортивное рулевое колесо с подрулевыми лепестками, регулируемую по углу наклона и вылету рулевую колонку, электростеклоподъёмники с защитой от защемления, трёхуровневый подогрев передних сидений, аудиосистему с поддержкой CD, MP3, AUX, USB и шестью динамиками, русифицированный интерфейс борткомпьютера и не только.

24.09.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему