Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

УАЗ улучшил качество окраски коммерческих моделей

UAZ.jpg

На Ульяновском автозаводе внедрена новая технология финишной окраски кузовов коммерческих автомобилей. Теперь на предприятии применяют электростатический метод с заменой лакокрасочных материалов, пишет «Российская газета».

Как уточнили на УАЗе, модели старого грузового ряда будут окрашиваться в одном потоке с легковыми – «Патриотами» и «Хантерами».

«Новый метод имеет ряд преимуществ по сравнению с предыдущим. Он повышает коррозионную стойкость кузовов в два раза, значительно улучшает качество лакокрасочного покрытия, а также снижает расход материалов на 35-40%», – пояснили на предприятии.

Еще одно новшество – то, что коммерческие автомобили теперь будут окрашивать в новый цвет – «металлик». Модернизация окрасочного производства должна снизить затраты на энергоносители – благодаря сокращению потребления энергии и оптимизации технологического оборудования.

По словам директора по реализации проектов ПАО «УАЗ» Антона Костригина, в дальнейшем на автозаводе планируется модернизировать линию вторичного грунта, все сушки, линию мастик и накопители кузовов.

24.09.15
Метки: уаз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 10 сентября 2015 Новый Ульяновский: как делают современные УАЗы

    Качество сборки УАЗов – одна из главных страшилок об отечественном автопроме. Говорят, что оно выросло, и все изменилось в лучшую сторону. Мы поехали в Ульяновск, чтобы взглянуть на это своими глазами.

    подробнее

Инфографика на тему