Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

УАЗ улучшил качество окраски коммерческих моделей

UAZ.jpg

На Ульяновском автозаводе внедрена новая технология финишной окраски кузовов коммерческих автомобилей. Теперь на предприятии применяют электростатический метод с заменой лакокрасочных материалов, пишет «Российская газета».

Как уточнили на УАЗе, модели старого грузового ряда будут окрашиваться в одном потоке с легковыми – «Патриотами» и «Хантерами».

«Новый метод имеет ряд преимуществ по сравнению с предыдущим. Он повышает коррозионную стойкость кузовов в два раза, значительно улучшает качество лакокрасочного покрытия, а также снижает расход материалов на 35-40%», – пояснили на предприятии.

Еще одно новшество – то, что коммерческие автомобили теперь будут окрашивать в новый цвет – «металлик». Модернизация окрасочного производства должна снизить затраты на энергоносители – благодаря сокращению потребления энергии и оптимизации технологического оборудования.

По словам директора по реализации проектов ПАО «УАЗ» Антона Костригина, в дальнейшем на автозаводе планируется модернизировать линию вторичного грунта, все сушки, линию мастик и накопители кузовов.

24.09.15 «Российская газета»
Метки: уаз
 
Загрузка...