Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

В Москве открыт новый флагманский центр Ferrari Авилон

Ferrari Авилон.jpg

Автохолдинг «Авилон» открыл в Москве новый флагманский центр Ferrari Авилон на Волгоградском проспекте, в котором состоялась мировая премьера ультимативного суперкара Ferrari 488 GTB.

«Марка Ferrari сегодня стала ближе к новым победам с таким роскошным флагманским центром, выполненным по новым стандартам марки. Уверены в дальнейшем росте увлечения гоночными автомобилями в России», – отметил руководитель Европы, Ближнего Востока и Африки Франческо Бьянки.

Напомним, весной 2015 года «Авилон» стал вторым официальным дилером и импортером итальянской марки Ferrari в России. Прежде эксклюзивным дистрибьютором Ferrari с 2004 года выступала компания «Меркьюри», два шоу-рума которой находятся в Третьяковском проезде в Москве и на Рублево-Успенском шоссе в подмосковной Барвихе.

Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», на 1 августа 2015 года в автопарке России насчитывалось 616 автомобилей марки Ferrari. Объем рынка новых автомобилей марки в России в 2014 году составлял 44 спорткара (динамика по сравнению с 2013 годом +18,9%), за 8 месяцев с начала 2015 года объем резко упал (14 шт., -61,1%).

24.09.15 Александр Чупров