АВТОСТАТ | В Москве открыт новый флагманский центр Ferrari Авилон

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.09.15Прочитали 312 раз

В Москве открыт новый флагманский центр Ferrari Авилон

Ferrari Авилон.jpg

Автохолдинг «Авилон» открыл в Москве новый флагманский центр Ferrari Авилон на Волгоградском проспекте, в котором состоялась мировая премьера ультимативного суперкара Ferrari 488 GTB.

«Марка Ferrari сегодня стала ближе к новым победам с таким роскошным флагманским центром, выполненным по новым стандартам марки. Уверены в дальнейшем росте увлечения гоночными автомобилями в России», – отметил руководитель Европы, Ближнего Востока и Африки Франческо Бьянки.

Напомним, весной 2015 года «Авилон» стал вторым официальным дилером и импортером итальянской марки Ferrari в России. Прежде эксклюзивным дистрибьютором Ferrari с 2004 года выступала компания «Меркьюри», два шоу-рума которой находятся в Третьяковском проезде в Москве и на Рублево-Успенском шоссе в подмосковной Барвихе.

Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», на 1 августа 2015 года в автопарке России насчитывалось 616 автомобилей марки Ferrari. Объем рынка новых автомобилей марки в России в 2014 году составлял 44 спорткара (динамика по сравнению с 2013 годом +18,9%), за 8 месяцев с начала 2015 года объем резко упал (14 шт., -61,1%).