Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

BAW начала производство в Ульяновске нового грузовика

BAW 33462-102 Fenix.JPG

Китайский автопроизводитель BAW начинает производство в Ульяновске нового бортового грузовика BAW 33462-102 Fenix с газобензиновым двигателем производства ЗМЗ и установленным газовым оборудованием Lovato. Машина грузоподъемностью 1700 кг создана при участии российских инженеров, уровень локализации достигает 60%, пишет «Газета.Ru».

Компания BAW рассчитывает выйти на объем выпуска от 2,5 тысяч грузовиков в год и занять до 5% российского рынка легких коммерческих авто (LCV). В целом производственные мощности предприятия BAW в Ульяновске составляют 25 тысяч машин в год. В проект были вложены 50 млн долларов, инвестиционный план предполагает довести объем вложений до 150 млн долларов. При этом половину из первоначальных инвестиций в проект вложил российский партнер компании – «АМС Групп».

Также компания объявила о создании нового российского автомобильного бренда, под которым будут выпускаться грузовики, в частности бензиновые фуры «Пегас» и дизельные грузовики «Феникс», а также автобусы и легковые внедорожники. Название новой марки пока не раскрывается.

23.09.15 «Газета.Ru»
 
Загрузка...