Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BAW начала производство в Ульяновске нового грузовика

BAW 33462-102 Fenix.JPG

Китайский автопроизводитель BAW начинает производство в Ульяновске нового бортового грузовика BAW 33462-102 Fenix с газобензиновым двигателем производства ЗМЗ и установленным газовым оборудованием Lovato. Машина грузоподъемностью 1700 кг создана при участии российских инженеров, уровень локализации достигает 60%, пишет «Газета.Ru».

Компания BAW рассчитывает выйти на объем выпуска от 2,5 тысяч грузовиков в год и занять до 5% российского рынка легких коммерческих авто (LCV). В целом производственные мощности предприятия BAW в Ульяновске составляют 25 тысяч машин в год. В проект были вложены 50 млн долларов, инвестиционный план предполагает довести объем вложений до 150 млн долларов. При этом половину из первоначальных инвестиций в проект вложил российский партнер компании – «АМС Групп».

Также компания объявила о создании нового российского автомобильного бренда, под которым будут выпускаться грузовики, в частности бензиновые фуры «Пегас» и дизельные грузовики «Феникс», а также автобусы и легковые внедорожники. Название новой марки пока не раскрывается.

23.09.15 «Газета.Ru»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее