Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Hyundai начинает продажи в России обновленного минивэна H-1

Hyundai H-1.jpegРоссийские дилеры Hyundai начали продажи обновленного минивэна H-1, который получил измененный дизайн и новые опции. Российским покупателям модель доступна в четырех комплектациях: Comfort, Comfort D, Active и Business. В зависимости от комплектации цена обновленного Hyundai H-1 варьируется от 1 млн 699 тысяч рублей до 1 млн 949 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Внешние изменения H-1 коснулись формы противотуманных фар, дизайна решетки радиатора и 16” легкосплавных дисков. В интерьере был обновлен дизайн передней консоли и изменен цвет подсветки дисплеев. Все модификации теперь комплектуются раскладным ключом с управлением сигнализацией и оснащаются новой аудиосистемой с Bluetooth и трехступенчатым подогревом водительского сиденья.

Для автомобилей в комплектации Active (ранее Dynamic) стали доступны дневные ходовые огни, кожаный руль с подогревом, датчики парковки сзади. Кроме того, обновленный Н-1 предлагается теперь и в новой максимальной комплектации Business. В дополнение к вышеперечисленному оборудованию модель в данной модификации оснащается также автоматической блокировкой заднего дифференциала, кожаным салоном, климат-контролем с раздельным управлением (кабина/салон) и охлаждаемым перчаточным ящиком.

Для обновленного H-1 доступны несколько вариантов силовых агрегатов: бензиновый двигатель 2.4 л. мощностью 173 л.с. с 4-ступенчатой АКП и дизельный двигатель 2.5 л. с разной степенью форсировки: 116-сильный с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 170-сильный с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

23.09.15 Александр Чупров