Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

23.09.15Прочитали 18 раз

Hyundai начинает продажи в России обновленного минивэна H-1

Hyundai H-1.jpegРоссийские дилеры Hyundai начали продажи обновленного минивэна H-1, который получил измененный дизайн и новые опции. Российским покупателям модель доступна в четырех комплектациях: Comfort, Comfort D, Active и Business. В зависимости от комплектации цена обновленного Hyundai H-1 варьируется от 1 млн 699 тысяч рублей до 1 млн 949 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Внешние изменения H-1 коснулись формы противотуманных фар, дизайна решетки радиатора и 16” легкосплавных дисков. В интерьере был обновлен дизайн передней консоли и изменен цвет подсветки дисплеев. Все модификации теперь комплектуются раскладным ключом с управлением сигнализацией и оснащаются новой аудиосистемой с Bluetooth и трехступенчатым подогревом водительского сиденья.

Для автомобилей в комплектации Active (ранее Dynamic) стали доступны дневные ходовые огни, кожаный руль с подогревом, датчики парковки сзади. Кроме того, обновленный Н-1 предлагается теперь и в новой максимальной комплектации Business. В дополнение к вышеперечисленному оборудованию модель в данной модификации оснащается также автоматической блокировкой заднего дифференциала, кожаным салоном, климат-контролем с раздельным управлением (кабина/салон) и охлаждаемым перчаточным ящиком.

Для обновленного H-1 доступны несколько вариантов силовых агрегатов: бензиновый двигатель 2.4 л. мощностью 173 л.с. с 4-ступенчатой АКП и дизельный двигатель 2.5 л. с разной степенью форсировки: 116-сильный с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 170-сильный с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее

Инфографика на тему