АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ выпустит «зимнюю» спецверсию Chevrolet Niva

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.09.15Прочитали 167 раз

GM-АВТОВАЗ выпустит «зимнюю» спецверсию Chevrolet Niva

Chevrolet Niva Winter Edition.jpg

GM-АВТОВАЗ выпустит 600 автомобилей ограниченной серии Chevrolet Niva Winter Edition цвета «Айсберг», приуроченной к 13-летию с начала выпуска первого внедорожника Chevrolet Niva. О начале производства спецверсии, а также ее стоимости будет объявлено дополнительно. На сегодняшний день выпущены два пилота данной серии, сообщает пресс-служба СП.

Из дополнительных опций Chevrolet Niva Winter Edition получила ветровое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, обогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости. От серийного внедорожника спецверсию также отличают черные колеса с шинами Continental, сидения с новой обивкой, поясничная регулировка сидений, автомагнитола с динамиками, а также рейлинги на крыше.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 19491 автомобиль, что на 25,3% меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Напомним, с сентября GM-АВТОВАЗ повысил розничные цены на автомобили Chevrolet Niva на 10-11 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Стоимость автомобилей Chevrolet Niva L теперь составляет 529 тысяч рублей, LC – 561 тысячу рублей, LE с кондиционером – 591 тысячу рублей, GLS – 603 тысячи рублей, GLC – 630 тысяч рублей.