Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

KIA стимулирует продажи Picanto спецпредложениями по кредитованию и страхованию

KIA_Picanto.jpg

Компания KIA предлагает специальные условия приобретения субкомпактной модели KIA Picanto, которые действуют в сентябре 2015 года.

Так, при приобретении модели KIA Picanto по любой из предлагаемых схем кредитования (Стандарт кредит KIA Finance и GO! KIA Finance – кредит с остаточным платежом) предоставляется процентная ставка от 1,9% на 3 года, а также возможность оформления страховки КАСКО по специальному тарифу 18900 рублей, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Страховка, покрывающая риски полной гибели и хищения автомобиля, достаточна для получения кредита KIA Finance. При приобретении KIA Picanto 2014 года выпуска данные условия дополняются возможностью получения выгоды в размере 35 тысяч рублей. Предложение ограничено, предоставляется всеми банками-партнерами KIA Finance.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи KIA Picanto на российском рынке составили 1233 автомобиля (-54%). Как отмечают в KIA Motors Rus, в России Picanto уверенно входит в число лидеров сегмента «А», где доля модели достигает 25%.

22.09.15 Александр Чупров