Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai начинает продажи в России обновленного Santa Fe

Hyundai Santa Fe Premium.jpg

Российские дилеры Hyundai начали продажи обновленной модели Santa Fe, получившей дополнение к имени – Premium. Автомобиль получил измененные передний и задний бамперы, новую решетку радиатора с широкими хромированными перекладинами, усовершенствованную переднюю и заднюю оптику, защиту порогов от загрязнения и легкосплавные диски нового дизайна. В салоне появились вставки из новых, более качественных материалов, пишет «За рулем.РФ».

На российском рынке Santa Fe Premium предлагается с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 171 л.с. и 2,2-литровым 200-сильным дизелем. На выбор предлагается 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробку передач. Модель представлена в четырех комплектациях – Start, Comfort, Dynamic, High-Tech, а также в расширенной максимальной комплектации High-Tech с пакетом Advanced pack.

Автомобиль Santa Fe Premium в стартовой комплектации с двигателем 2,4 л и «механикой» обойдется в 1 млн 699 тысяч рублей, в той же комплектации с «автоматом» – в 1 млн 759 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит 6 подушек безопасности, систему стабилизации, ABS + ESP, подогрев передних сидений, систему выбора режимов движений, электростеклоподъемники все дверей, электропривод и подогрев наружных зеркал, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль и датчик дождя, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, аудиосистему с 6 динамиками, Bluetooth, USB-порт, светодиодные габаритные огни и фары дневного света.

В комплектации Comfort, куда добавлены обогрев задних сидений и руля, электропривод складывания зеркал, датчик света, задние датчики парковки, камера заднего вида, комбинированная отделка сидений, аудиосистема с цветным 5-дюймовым дисплеем и глубокая тонировка задних стекол, автомобиль будет стоить 1 млн 794 тысяч рублей с «механикой» и 1 млн 854 тысяч рублей с «автоматом». С дизельным двигателем и АКП автомобиль обойдется в 1 млн 974 тысяч рублей.

За 2 млн 299 тысяч рублей Santa Fe Premium (с дизельным 2,2 л и АКП) в максимальной комплектации High-Tech, дополненной пакетом Advanced pack, получит еще и систему кругового обзора, панорамную крышу с люком, систему автоматической парковки и мониторинга давления в шинах, а также 19-дюймовые колесные диски.

22.09.15 «За рулем.РФ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее