АВТОСТАТ | Hyundai начинает продажи в России обновленного Santa Fe

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.09.15Прочитали 243 раз

Hyundai начинает продажи в России обновленного Santa Fe

Hyundai Santa Fe Premium.jpg

Российские дилеры Hyundai начали продажи обновленной модели Santa Fe, получившей дополнение к имени – Premium. Автомобиль получил измененные передний и задний бамперы, новую решетку радиатора с широкими хромированными перекладинами, усовершенствованную переднюю и заднюю оптику, защиту порогов от загрязнения и легкосплавные диски нового дизайна. В салоне появились вставки из новых, более качественных материалов, пишет «За рулем.РФ».

На российском рынке Santa Fe Premium предлагается с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 171 л.с. и 2,2-литровым 200-сильным дизелем. На выбор предлагается 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробку передач. Модель представлена в четырех комплектациях – Start, Comfort, Dynamic, High-Tech, а также в расширенной максимальной комплектации High-Tech с пакетом Advanced pack.

Автомобиль Santa Fe Premium в стартовой комплектации с двигателем 2,4 л и «механикой» обойдется в 1 млн 699 тысяч рублей, в той же комплектации с «автоматом» – в 1 млн 759 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит 6 подушек безопасности, систему стабилизации, ABS + ESP, подогрев передних сидений, систему выбора режимов движений, электростеклоподъемники все дверей, электропривод и подогрев наружных зеркал, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль и датчик дождя, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, аудиосистему с 6 динамиками, Bluetooth, USB-порт, светодиодные габаритные огни и фары дневного света.

В комплектации Comfort, куда добавлены обогрев задних сидений и руля, электропривод складывания зеркал, датчик света, задние датчики парковки, камера заднего вида, комбинированная отделка сидений, аудиосистема с цветным 5-дюймовым дисплеем и глубокая тонировка задних стекол, автомобиль будет стоить 1 млн 794 тысяч рублей с «механикой» и 1 млн 854 тысяч рублей с «автоматом». С дизельным двигателем и АКП автомобиль обойдется в 1 млн 974 тысяч рублей.

За 2 млн 299 тысяч рублей Santa Fe Premium (с дизельным 2,2 л и АКП) в максимальной комплектации High-Tech, дополненной пакетом Advanced pack, получит еще и систему кругового обзора, панорамную крышу с люком, систему автоматической парковки и мониторинга давления в шинах, а также 19-дюймовые колесные диски.

 
Загрузка...