Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Lexus в 2016 году привезет в Россию кроссовер RX нового поколения

Lexus RX.jpg

Компания Lexus в 2016 году планирует начать российские продажи кроссовера RX нового поколения. Об этом в интервью «Газете.Ru» рассказал вице-президент Lexus Europe Ален Уйтенховен, отметив, что с выходом нового RX в следующем году его продажи должны увеличиться в два раза по сравнению с текущим годом.

Комплектации Lexus RX для российского рынка пока не раскрываются. «Это будет совершенно новый автомобиль по своему стилю. К нему мы предложим новые улучшенные моторы. Самым интересным для российского рынка наверняка станет 2-литровый турбированный вариант с очень высокой производительностью», – рассказал Ален Уйтенховен.

Впервые Lexus RX нового поколения был представлен весной этого года в Нью-Йорке, однако тогда это был вариант для американского рынка. На нынешнем автосалоне во Франкфурте состоялась премьера европейской версии модели, пишет издание «АвтоСреда».

«Старосветский» RX оснащается 2,0-литровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью 238 л.с., 3,5-литровым бензиновым «атмосферником» V6 мощностью 296 л.с., а также гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового агрегата 3,5 л и двух электродвигателей. Совокупная мощность гибрида – 313 л.с., расход топлива – около 5,2 л на 100 км. Трансмиссии – шести- или восьмидиапазонный «автомат». Нынешний Lexus RX доступен в России по цене от 2 млн 112 тысяч рублей.

22.09.15
 

Новости на эту тему

  • вчера, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • вчера, 12:58 Porsche отзывает около 170 автомобилей в России

    Компания «Порше Руссланд» 22 февраля объявила об отзыве 166 автомобилей Porsche 911, реализованных с февраля по декабрь 2016 года, и Porsche 718 Boxster, реализованных с июля по декабрь 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему