Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

BMW представил обновленное купе 6-й серии

Вслед за премьерой концепта купе 6-й серии в Париже и серийного кабриолета в Детройте компания BMW представляет окончательную версию 6-Series Coupe нового поколения. Спортивный автомобиль премиум-сегмента стал на 75 мм длиннее предшественника и на 39 мм шире, при этом высота уменьшилась на 5 мм. Новинка будет поставляться с двумя вариантами бензиновых двигателей: 4,4-литровым V8 мощностью 407 л.с. и битурбированным рядным шестицилиндровым объемом 3 л и мощностью 320 л.с., пишет AutoNews.Ru.

Оба мотора агрегатируются с восьмиступенчатой спортивной автоматической коробкой передач и оснащены фирменной системой EfficientDynamics, включающей функцию «стоп-старт» и экономичный режим Eco Pro у BMW 640i. В основную комплектацию входит адаптивная подвеска, полностью светодиодная оптика и множество других инноваций. В российском представительстве BMW сообщили, что новинка появится на нашем рынке в октябре 2011 года, а цены на купе BMW 6-й серии станут известны позже.

Между тем, в следующем году BMW планирует расширить гамму модификаций модели 6-Series за счет версии с кузовом «четырехдверное купе», которая составит конкуренцию автомобилям AudiA7 Sportback и Mercedes-BenzCLS. Как пишет Auto.Lenta.Ru, новинка будет создана по мотивам концепт-кара BMWGranCoupe, который был впервые представлен в апреле прошлого года на моторшоу в Пекине. Говоря о прототипе, в баварской компании отмечали, что этот автомобиль демонстрирует, как в одной машине можно объединить черты «гран туризмо» и спорткара. Высота кузова BMWGranCoupe составляла всего 1,4 метра, что примерно на 10 см ниже «семерки» и почти на 8 см – «пятерки». Также концепт был оснащен безрамочными дверями и полностью светодиодной светотехникой, которая, как ожидается, достанется и серийному купе. Кроме того, товарный экземпляр получит настраиваемую подвеску и проекционный дисплей. Большое «четырехдверное купе» будет предлагаться с той же гаммой двигателей, что и обычные купе и кабриолет BMW 6-Series.

16.03.11
Метки: новинки, bmw