Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Suzuki привезет в Россию «заряженную» версию Vitara

Suzuki_Vitara S.jpg

Компания Suzuki представила на автосалоне во Франкфурте «заряженную» версию кроссовера Vitara. В Европе приобрести новинку можно будет уже в конце этого года. Как рассказал корреспонденту AutoNews.ru представитель пресс-службы компании, Vitara S будет доступна и на российском рынке. Первые автомобили поступят к дилерам в начале 2016 года. Цены на модель будут названы позднее.

Автомобиль получил 1,4-литровый бензиновый турбомотор BOOSTERJET мощностью 138 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Также водителю доступна система экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль и система предупреждения водителя о съезде с полосы. «Заряженная» модификация оснащается видоизмененной решеткой радиатора, другими бамперами и светодиодной оптикой. Салон машины получит отделку алькантарой и новые сиденья. Приобрести модель можно будет в 7 цветовых решениях, опционально будет доступна и двухцветная окраска кузова.

В России продажи обычной версии Suzuki Vitara начались в августе 2015 года. Базовая версия модели обойдется в сумму от 985 тысяч рублей. За топовую модификацию дилеры японского бренда попросят 1 млн 435 тысяч рублей. Под капотом новинки устанавливается бензиновый 1,6-литровый двигатель M16А, развивающий 117 л.с. и 156 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой МКП либо с «автоматом». В качестве дополнительной опции доступна система полного привода ALLGRIP, которая используется на SX4 S-Cross. В зависимости от дорожных условий, водитель может выбрать четыре режима работы: Auto, Snow, Sport и Lock.

21.09.15
 

Новости на эту тему

  • 14 февраля 2017 Subaru привезет в Россию спецверсию кроссовера XV

    Компания «Субару Мотор» в мае 2017 года начнет продажи в России специальной версии полноприводного кроссовера XV – Hyper Edition. Спецверсия создана на базе текущего поколения модели специально для российского рынка. Всего в продаже будет 150 автомобилей. Стоимость новинки составит 1 млн 809 тыс. 900 рублей.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Ford Sollers объявила цены на Fiesta и Focus новой серии White and Black

    Компания Ford Sollers начала серийное производство Ford Fiestaв кузове хэтчбек и Ford Focusв кузове седан и хэтчбек новой серии White and Black. Производство автомобилей новой серии, специально разработанной для российского рынка, запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах в рамках нового модельного года.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 LADA Vesta и XRAY получат «эксклюзивные» версии

    АВТОВАЗ намерен расширить линейку комплектаций своих новых моделей. В этом году у высокого хэтчбека LADA Xray и седана LADA Vesta может появиться версия Exclusive.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 августа 2016 Suzuki покатилась по инерции («Ведомости»)

    Российское подразделение японского автопроизводителя Suzuki Motor Corp. – ООО «Сузуки мотор рус» проиграло в кассационной инстанции налоговой дело о завышении убытков.

    подробнее
  • 2 сентября 2015 Суд оформил развод Suzuki и Volkswagen

    Арбитражный суд Международной торговой палаты подтвердил факт прекращения альянса между Suzuki Motor и Volkswagen и обязал немецкую компанию продать ее 19,9-процентную долю в Suzuki Motor. Разрыв, фактически наступивший еще в 2012 году, удовлетворил обе компании, которые и года не смогли прожить без споров и взаимных обвинений.

    подробнее
  • 28 августа 2012 Suzuki подъезжает к автобанку

    Совместные предприятия (СП) банков с иностранными производителями и торговыми сетями становятся все более популярными. Вслед за автоальянсом Renault-Nissan, сетями Auchan Group и IKEA Group такую возможность рассматривает импортер автомобилей Suzuki в России – компания "Сузуки Мотор Рус". Наиболее вероятным партнером компании в этом проекте является Райффайзенбанк – "дочка" австрийского RBI.

    подробнее