Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

АВТОВАЗ готовит новые версии Lada Kalina, Granta и Largus

Lada Largus.jpg

АВТОВАЗ готовит новые версии моделей Lada Kalina, Granta и Largus, старт продаж которых запланирован на эту осень.

Как сообщает издание «АвтоСреда», уже в ноябре у дилеров Lada могут появиться полностью новые комплектации Granta и Kalina. Кроме того, АВТОВАЗ готовит для «Калины» и лифтбэка «Гранта» некие спецверсии. Однако подробностей о составе этих вариантов исполнений пока нет. Зато известно, что у обеих моделей будет улучшена подвеска. Кроме того, Lada Kalina Cross осенью будет доступна с салоном, оформленным в сером цвете. Напомним, сейчас «кроссовер» можно приобрести с интерьером с оранжевыми вставками.

Также, по собственной информации «АвтоСреды», в ноябре АВТОВАЗ намерен предложить покупателям Lada Largus с 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 105 л.с. в комплектации «Норма». На данный момент этим мотором оснащается только люксовая версия универсала.

Еще осенью планируется запустить в продажу работающий на метане Lada Largus CNG. По мнению вазовцев, расходы на топливо у этой версии «Ларгуса» окажутся в 2,7 раза меньше по сравнению с бензиновой модификацией. Как сообщалось ранее, для Lada Largus также готовят 87-сильный двигатель, но сроки появления модели с данным мотором пока не названы.

21.09.15 «АвтоСреда»
Метки: автоваз