Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Lada Kalina NFR поступит в продажу к лучшим дилерам

Lada Kalina NFR.jpg

Автомобили Lada Kalina NFR, производство которых стартовало в начале сентября, будут распределены по лучшим дилерам, и в первую очередь попадут в города-миллионники. Новинка поступит в продажу в конце сентября текущего года, пишет портал «Колеса.ру».

Как сообщалось ранее, до конца года на мощностях предприятия «Лада Спорт» будет выпущено около 50 экземпляров Lada Kalina NFR. На этом же заводе, помимо версий, оснащенных 140-сильным двигателем, выпускают Granta Sport и Kalina Sport со 118-сильными моторами. Их цена соответственно 539 тысяч и 546 тысяч рублей, а версия NFR, предположительно, обойдется покупателям на 100 тысяч рублей дороже по сравнению со спортивной Lada Kalina.

Kalina NFR получила модернизированные подвеску и коробку передач, а также более мощные тормоза; 140-сильный двигатель «заряженного» российского хэтчбека расположен на подрамнике. С места до «сотни» Lada Kalina NFR разгоняется за 8,5 секунды.

Есть у Lada Kalina Sport и Kalina NFR ряд отличий во внешности: изменения можно увидеть в дизайне и размере колесных дисков и наличии у более мощной версии воздухозаборников в капоте. Интерьеры также различны: иная приборная панель; у кресел, руля, рукоятки стояночного тормоза, рычага КП желтая прострочка (у версии Sport - красная), а в отделке применяется искусственная кожа.

21.09.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему