АВТОСТАТ | АВТОВАЗ остановил производство Lada Priora

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.09.15Прочитали 208 раз

АВТОВАЗ остановил производство Lada Priora

Lada_Priora_conveyor 2.JPG

АВТОВАЗ остановил производство автомобилей семейства Lada Priora в связи с выполнением сентябрьского плана по выпуску этой модели.

Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-центре АВТОВАЗа, в настоящее время производственный график предприятия формируется только с учетом потребностей рынка и заказов, поступающих от дилерской сети. Это касается производства всех моделей, включая Lada Priora. «По состоянию на сентябрь 2015 года это производство выполнило свой месячный план. Персонал, занятый на сборочной линии Lada Priora, в настоящее время занимается мероприятиями по обучению, обслуживанию технологического оборудования и улучшению рабочих мест в режиме полной занятости», – рассказали на АВТОВАЗе.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Lada Priora на российском рынке составили 18853 автомобиля, что 40,4% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Стоит отметить, что последнее повышение цен на автомобили АВТОВАЗа Lada Priora не затронуло. Так, стоимость флагманской модели остается на прежнем уровне – от 435 тысяч рублей.