Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Российский офис Jaguar Land Rover получил нового руководителя

Артем Гусаров.jpg

Новым гендиректором Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан назначен Артем Гусаров. На этом посту он сменит Франка Виттеманна, который переведен в представительство компании в Китае, где будет отвечать за эффективное развитие бизнеса Jaguar Land Rover на одном из важнейших быстрорастущих рынков. Артем Гусаров вступает в должность с 1 октября 2015 года, в новой роли он будет отвечать за развитие бизнеса компании Jaguar Land Rover на рынках России, Беларуси и Казахстана, сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

Артем Гусаров обладает большим опытом работы в автомобильной отрасли на российском рынке. Последние четыре года Артем Гусаров занимал позицию управляющего директора в компании KIA Motors Rus. Кроме того, в течение последних десяти лет Артем Гусаров занимал руководящие позиции в таких компаниях, как Chevrolet Europe и General Motors CIS.

Франк Виттеманн занимал должность генерального директора Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан с 2011 года. Под его руководством компании удалось значительно увеличить продажи и улучшить качество послепродажного обслуживания, что поспособствовало повышению лояльности клиентов к британским брендам.

По итогам восьми месяцев 2015 года компания Jaguar Land Rover Россия реализовала 8115 автомобиля (-45%). При этом внедорожники Land Rover разошлись в количестве 7471 машины (-45,3%), продажи премиальных седанов и спортивных автомобилей Jaguar составили 644 единицы (-41,9%).

18.09.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее