АВТОСТАТ | Российский офис Jaguar Land Rover получил нового руководителя

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.09.15Прочитали 241 раз

Российский офис Jaguar Land Rover получил нового руководителя

Артем Гусаров.jpg

Новым гендиректором Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан назначен Артем Гусаров. На этом посту он сменит Франка Виттеманна, который переведен в представительство компании в Китае, где будет отвечать за эффективное развитие бизнеса Jaguar Land Rover на одном из важнейших быстрорастущих рынков. Артем Гусаров вступает в должность с 1 октября 2015 года, в новой роли он будет отвечать за развитие бизнеса компании Jaguar Land Rover на рынках России, Беларуси и Казахстана, сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

Артем Гусаров обладает большим опытом работы в автомобильной отрасли на российском рынке. Последние четыре года Артем Гусаров занимал позицию управляющего директора в компании KIA Motors Rus. Кроме того, в течение последних десяти лет Артем Гусаров занимал руководящие позиции в таких компаниях, как Chevrolet Europe и General Motors CIS.

Франк Виттеманн занимал должность генерального директора Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан с 2011 года. Под его руководством компании удалось значительно увеличить продажи и улучшить качество послепродажного обслуживания, что поспособствовало повышению лояльности клиентов к британским брендам.

По итогам восьми месяцев 2015 года компания Jaguar Land Rover Россия реализовала 8115 автомобиля (-45%). При этом внедорожники Land Rover разошлись в количестве 7471 машины (-45,3%), продажи премиальных седанов и спортивных автомобилей Jaguar составили 644 единицы (-41,9%).

 
Загрузка...