Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Работу АВТОВАЗа могут приостановить на 90 суток из-за опасных отходов

AVTOVAZ_plant 2.jpg

Работу АВТОВАЗа могут приостановить на 90 суток из-за нарушения экологических требований. В отношении концерна заведено дело об административном правонарушении, его президенту Бу Андерссону внесено прокурорское представление. Об этом агентству «ТАСС» сообщил старший помощник Самарского природоохранного прокурора Антон Колодец, добавив, что нарушения законодательства были выявлены в ходе проверки АВТОВАЗа прокуратурой. Дело возбуждено по ст. 8.2 КоАП РФ «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами и иными опасными веществами».

Как рассказал Антон Колодец, на заводе нашли нарушения при хранении так называемой шихты (отходов металлургического производства), а также совтола (токсичной охлаждающей жидкости для трансформаторов). Шихта складировалась вместе с остальными бытовыми отходами, а совтол хранился в открытой негерметичной емкости. Административные дела возбуждены также в отношении начальников двух вазовских цехов. Санкции по данной статье КоАП в отношении должностных лиц предполагают штрафы до 30 тысяч рублей, в отношении юридического лица - до 250 тысяч рублей или административную приостановку деятельности предприятия на срок до 90 суток.
Меру наказания, согласно законодательству, определит местное управление Росприроднадзора, куда переданы все материалы.

В пресс-центре АВТОВАЗа сообщили, что замечания прокуратуры «никаким образом не связаны с загрязнением окружающей среды и в ближайшее время будут устранены».

18.09.15
Метки: автоваз
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему