АВТОСТАТ | Назначен новый управляющий директор марок Peugeot, Citroen и DS в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.09.15Прочитали 158 раз

Назначен новый управляющий директор марок Peugeot, Citroen и DS в России

Александр Мигаль.jpg

Французский автоконцерн PSA Peugeot Citroen объявил о назначении Александра Мигаля на пост управляющего директора марок Peugeot, Citroen и DS в России. Он будет руководить коммерческими операциями концерна в России. Его задачей на данной позиции станет усиление коммерческого предложения марок, увеличение объема продаж и повышение узнаваемости марок на рынке, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус».

Александр Мигаль имеет разносторонний опыт в автомобильном бизнесе. В своей профессиональной деятельности в группе GM, он занимал руководящие позиции в подразделениях продаж, маркетинга и развития бизнеса в России, Германии, Восточной Европе, Узбекистане. На своей новой позиции в PSA Peugeot Citroen, Александр Мигаль будет руководить отделами продаж марок Peugeot, Citroen и DS в России, определять маркетинговую политику, курировать развитие дилерской сети.

Александр Мигаль вступит в должность 18 сентября и сменит на этом посту Фредерика Вюарена, который в начале октября начнет работу на новой позиции в штаб-квартире концерна во Франции. В качестве управляющего директора марок в России Александр Мигаль будет подчиняться Кристофу Бержерану, генеральному директору Группы по России и странам СНГ, председателю совета директоров ООО «ПСМА Рус» (Калуга) и члену исполнительного комитета PSA Peugeot Citroen.

В рамках стратегии «Back in the Race», под руководством Фредерика Вюарена была осуществлена трансформация коммерческого подразделения PSA Peugeot Citroen в России, внедрена новая бизнес-модель, что позволило компании существенно улучшить финансовый результат.