Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Suzuki повысила цены на кроссовер Vitara

Suzuki Vitara.jpeg

Компания Suzuki повысила цены на свой новый кроссовер Vitara, все комплектации котрого подорожали на 30 тысяч рублей.

Как пишет портал «Колеса.ру», кроссовер получил только один вариант мотора – 117-сильный бензиновый объемом 1,6 литра. Сейчас базовая комплектация GL стоит 985 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит Suzuki Vitara с передним приводом и механической коробкой передач. Та же версия с «автоматом» обойдется покупателям в 1 млн 065 тысяч рублей. А нынешняя цена моноприводной модификации GL+ составляет 1 млн 175 тысяч рублей.

Самый доступный «полноприводник» с 5-ступенчатой ручной КПП теперь можно купить за 1 млн 215 тысяч рублей, модификация с 6-диапазонной автоматической трансмиссией стоит на сегодняшний день 1 млн 275 тысяч рублей, цена топовой комплектации японского кроссовера GLX равна 1 млн 435 тысяч рублей.

Указанные ценники действительны для версий Suzuki Vitara с белым цветом кузова. Тем, кто пожелает купить автомобиль с окраской «металлик» придется доплатить еще 14900 рублей, за двухцветный вариант необходимо добавить 25 тысяч рублей.

Напомним, в начале сентября в цене прибавили две самые доступные версии Suzuki Vitara. С 4 числа текущего месяца базовый вариант можно было купить за 955 тысяч рублей («плюс» 56 тысяч рублей к изначальной стоимости), ценник этой же комплектации с «автоматом» равнялся 1 млн 035 тысяч рублей (прибавка на тот момент составила 50 тысяч рублей). Значит, начальная модификация с момента старта продаж по сегодняшний день подорожала на 9,5%.

Напомним, в компании Suzuki рассчитывают, что Vitara станет бестселлером марки в России, до конца года планируется реализовать не менее 3 тысяч экземпляров. Ранее компания сообщала, что нынешний план продаж, возможно, будет пересмотрен из-за увеличения числа заявок покупателей на кроссовер.

17.09.15 «Колеса.ру»
Метки: цены, suzuki vitara, suzuki
 
Загрузка...