Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Suzuki повысила цены на кроссовер Vitara

Suzuki Vitara.jpeg

Компания Suzuki повысила цены на свой новый кроссовер Vitara, все комплектации котрого подорожали на 30 тысяч рублей.

Как пишет портал «Колеса.ру», кроссовер получил только один вариант мотора – 117-сильный бензиновый объемом 1,6 литра. Сейчас базовая комплектация GL стоит 985 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит Suzuki Vitara с передним приводом и механической коробкой передач. Та же версия с «автоматом» обойдется покупателям в 1 млн 065 тысяч рублей. А нынешняя цена моноприводной модификации GL+ составляет 1 млн 175 тысяч рублей.

Самый доступный «полноприводник» с 5-ступенчатой ручной КПП теперь можно купить за 1 млн 215 тысяч рублей, модификация с 6-диапазонной автоматической трансмиссией стоит на сегодняшний день 1 млн 275 тысяч рублей, цена топовой комплектации японского кроссовера GLX равна 1 млн 435 тысяч рублей.

Указанные ценники действительны для версий Suzuki Vitara с белым цветом кузова. Тем, кто пожелает купить автомобиль с окраской «металлик» придется доплатить еще 14900 рублей, за двухцветный вариант необходимо добавить 25 тысяч рублей.

Напомним, в начале сентября в цене прибавили две самые доступные версии Suzuki Vitara. С 4 числа текущего месяца базовый вариант можно было купить за 955 тысяч рублей («плюс» 56 тысяч рублей к изначальной стоимости), ценник этой же комплектации с «автоматом» равнялся 1 млн 035 тысяч рублей (прибавка на тот момент составила 50 тысяч рублей). Значит, начальная модификация с момента старта продаж по сегодняшний день подорожала на 9,5%.

Напомним, в компании Suzuki рассчитывают, что Vitara станет бестселлером марки в России, до конца года планируется реализовать не менее 3 тысяч экземпляров. Ранее компания сообщала, что нынешний план продаж, возможно, будет пересмотрен из-за увеличения числа заявок покупателей на кроссовер.

17.09.15 «Колеса.ру»
Метки: цены, suzuki vitara, suzuki
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:01 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • вчера, 16:26 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • вчера, 13:37 Автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe в 2017 году подорожают на 2 - 4%

    Начиная с 1 января 2017 года стоимость автомобилей Cadillac и Сhevrolet Tahoe увеличится на 2 - 4%. До конца декабря 2016 года на автомобили действуют специальные цены и предложения.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 8 августа 2016 Suzuki покатилась по инерции («Ведомости»)

    Российское подразделение японского автопроизводителя Suzuki Motor Corp. – ООО «Сузуки мотор рус» проиграло в кассационной инстанции налоговой дело о завышении убытков.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее