Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Suzuki повысила цены на кроссовер Vitara

Suzuki Vitara.jpeg

Компания Suzuki повысила цены на свой новый кроссовер Vitara, все комплектации котрого подорожали на 30 тысяч рублей.

Как пишет портал «Колеса.ру», кроссовер получил только один вариант мотора – 117-сильный бензиновый объемом 1,6 литра. Сейчас базовая комплектация GL стоит 985 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит Suzuki Vitara с передним приводом и механической коробкой передач. Та же версия с «автоматом» обойдется покупателям в 1 млн 065 тысяч рублей. А нынешняя цена моноприводной модификации GL+ составляет 1 млн 175 тысяч рублей.

Самый доступный «полноприводник» с 5-ступенчатой ручной КПП теперь можно купить за 1 млн 215 тысяч рублей, модификация с 6-диапазонной автоматической трансмиссией стоит на сегодняшний день 1 млн 275 тысяч рублей, цена топовой комплектации японского кроссовера GLX равна 1 млн 435 тысяч рублей.

Указанные ценники действительны для версий Suzuki Vitara с белым цветом кузова. Тем, кто пожелает купить автомобиль с окраской «металлик» придется доплатить еще 14900 рублей, за двухцветный вариант необходимо добавить 25 тысяч рублей.

Напомним, в начале сентября в цене прибавили две самые доступные версии Suzuki Vitara. С 4 числа текущего месяца базовый вариант можно было купить за 955 тысяч рублей («плюс» 56 тысяч рублей к изначальной стоимости), ценник этой же комплектации с «автоматом» равнялся 1 млн 035 тысяч рублей (прибавка на тот момент составила 50 тысяч рублей). Значит, начальная модификация с момента старта продаж по сегодняшний день подорожала на 9,5%.

Напомним, в компании Suzuki рассчитывают, что Vitara станет бестселлером марки в России, до конца года планируется реализовать не менее 3 тысяч экземпляров. Ранее компания сообщала, что нынешний план продаж, возможно, будет пересмотрен из-за увеличения числа заявок покупателей на кроссовер.

17.09.15
Метки: цены, suzuki vitara, suzuki
 

Новости на эту тему

  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее