Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Maserati представит внедорожник Levante весной 2016 года

Maserati Levante.jpg

Публичный дебют первого серийного внедорожника компании Maserati – Levante – состоится в марте 2016 года на Женевском автосалоне. Об этом изданию Autocar рассказал руководитель итальянской компании Гаральд Уэстер, по словам которого, в конструкции Levante применят «сто процентов компонентов Maserati» и ни одной детали от какого-либо другого бренда альянса Fiat Chrysler Automobiles. Ранее предполагалось, что внедорожник построят на базе Jeep Grand Cherokee, однако впоследствии в компании отказались от этой идеи, пишет Motor.ru.

Таким образом, Levante разделит платформу с седанами Quattroporte и Ghibli, у которых также позаимствует систему полного привода и линейку двигателей. Ожидается, что внедорожник будет доступен с трехлитровой твин-турбо «шестеркой» мощностью 410 л.с., 580-сильным 3,8-литровым двигателем V8, а также с дизельными «шестерками», выдающими от 250 до 340 л.с.

Г.Уэстер заявил, что в скором времени в Италии начнется предсерийное производство Levante, а товарные внедорожники встанут на конвейер в феврале.

В 2017 году итальянская компания планирует представить купе GranTurismo следующего поколения, а также совершенно новую модель – Alfieri. Компания намерена выпускать до 75 тысяч автомобилей ежегодно и удвоить свою прибыль.

17.09.15 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее