Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai сохраняет прежние цены на Solaris до конца сентября

Hyundai_Solaris.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о сохранении действующих цен на бестселлер Solaris до конца сентября. Максимальные рекомендованные розничные цены на модель по-прежнему составляют от 525900  до 715400 рублей в зависимости от типа кузова и комплектации. Стоимость Special Edition 500 000th со специальным набором опций составляет 619900 рублей для версии с механической трансмиссией и 659900 рублей – для варианта с автоматической коробкой переключения передач, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Кроме того, с 1 сентября компания Hyundai запустила ряд специальных предложений, позволяющих покупателям на выгодных условиях приобрести и другие популярные модели марки. Так, в рамках программы Drive Hyundai выгода от покупки кроссовера ix35 увеличилась в 3 раза – до 150 тысяч рублей. Также впервые в программу была включен седан Elantra, который теперь можно приобрести с выгодой 80 тысяч рублей.

Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», ценовая политика Hyundai, направленная на создание максимально комфортных условий покупки автомобилей марки для клиентов, является одним из приоритетных направлений работы компании по адаптации к текущей ситуации на автомобильном рынке.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Hyundai на российском рынке составили 104279 автомобилей  (-11,2%), обеспечив корейской марке лидерство на рынке иномарок. Бестселлером Hyundai остается модель Solaris – с начала года самую популярную иномарку в России выбрали 74534 покупателя, что соответствует уровню прошлого года. Вторым по объему продаж среди моделей Hyundai является кроссовер ix35, разошедшийся тиражом 12840 единиц (-43,2%). Замыкает тройку лидеров бизнес-седан i40 с показателем 4650 реализованных машин (+2,4%). Напомним, в июне на российском рынке стартовали продажи обновленного i40, что позволило увеличить спрос на эту модель – ежемесячно в России продается больше новых Hyundai i40, чем в среднем в месяц в 2014 году.

16.09.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 Carmart начал онлайн-продажи кроссовера Hyundai Creta

    Петербургский онлайн-автодилер Carmart начал продажи автомобилей Hyundai Creta. Пользователи Carmart смогут приобрести новый бестселлер российского авторынка, ни разу не появляясь в дилерском центре Hyundai.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее