Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Hyundai сохраняет прежние цены на Solaris до конца сентября

Hyundai_Solaris.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о сохранении действующих цен на бестселлер Solaris до конца сентября. Максимальные рекомендованные розничные цены на модель по-прежнему составляют от 525900  до 715400 рублей в зависимости от типа кузова и комплектации. Стоимость Special Edition 500 000th со специальным набором опций составляет 619900 рублей для версии с механической трансмиссией и 659900 рублей – для варианта с автоматической коробкой переключения передач, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Кроме того, с 1 сентября компания Hyundai запустила ряд специальных предложений, позволяющих покупателям на выгодных условиях приобрести и другие популярные модели марки. Так, в рамках программы Drive Hyundai выгода от покупки кроссовера ix35 увеличилась в 3 раза – до 150 тысяч рублей. Также впервые в программу была включен седан Elantra, который теперь можно приобрести с выгодой 80 тысяч рублей.

Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», ценовая политика Hyundai, направленная на создание максимально комфортных условий покупки автомобилей марки для клиентов, является одним из приоритетных направлений работы компании по адаптации к текущей ситуации на автомобильном рынке.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Hyundai на российском рынке составили 104279 автомобилей  (-11,2%), обеспечив корейской марке лидерство на рынке иномарок. Бестселлером Hyundai остается модель Solaris – с начала года самую популярную иномарку в России выбрали 74534 покупателя, что соответствует уровню прошлого года. Вторым по объему продаж среди моделей Hyundai является кроссовер ix35, разошедшийся тиражом 12840 единиц (-43,2%). Замыкает тройку лидеров бизнес-седан i40 с показателем 4650 реализованных машин (+2,4%). Напомним, в июне на российском рынке стартовали продажи обновленного i40, что позволило увеличить спрос на эту модель – ежемесячно в России продается больше новых Hyundai i40, чем в среднем в месяц в 2014 году.

16.09.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее