Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM-АВТОВАЗ готовит новые спецверсии Chevrolet Niva

Chevrolet Niva.jpg

GM-АВТОВАЗ планирует в конце года представить несколько специальных версий своего внедорожника Chevrolet Niva. Компания пока не раскрывает данные об изменениях экстерьера и интерьера новых версий, но, возможно, готовящиеся модификации будут похожи на спецверсию автомобиля, показанного на автошоу в Москве в августе, пишет «За рулем.РФ».

Напомним, специальную версию «Шевроле Нивы» собрали в единственном экземпляре для шоу вседорожников в Москве – она будет продана на аукционе. Модель дополнена лебедкой T-Max, черными дисками с шинами 225/70 R16 Cordiant, багажником, спортивными креслами и другими новыми элементами салона, а также решеткой для багажного отделения, футляром с лопатой и топором, реечным домкратом. Техническая часть модели осталась без изменений. Представитель завода пояснил «За рулем.РФ», что компания уже сейчас предлагает некоторые внедорожные аксессуары от специальной версии для обычных Chevrolet Niva.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 19491 автомобиль, что на 25,3% меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Напомним, с сентября GM-АВТОВАЗ повысил розничные цены на автомобили Chevrolet Niva на 10-11 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Стоимость автомобилей Chevrolet Niva L теперь составляет 529 тысяч рублей, LC – 561 тысячу рублей, LE с кондиционером – 591 тысячу рублей, GLS – 603 тысячи рублей, GLC – 630 тысяч рублей.

16.09.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 УАЗ представил «Патриот» в стиле игры World of Tanks

    Ульяновский автозавод совместно с компанией Wargaming представил специальную версию внедорожника УАЗ «Патриот», посвященную одной из самых  известных компьютерных игр World of Tanks. Старт серийного производства новинки запланирован на декабрь 2016 года, цены на автомобиль будут объявлены в момент старта продаж.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 1 февраля 2016 GM-АВТОВАЗ увеличит скорость конвейера («Ведомости»)

    Автозавод «Джи эм – АвтоВАЗ» с 24 февраля «для повышения эффективности производства» сократит количество смен с двух до одной, продолжая работать пять дней в неделю, сообщило совместное предприятие.

    подробнее
  • 11 августа 2015 Chevrolet Niva: будет или нет

    Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» попросило помощи у «Сбербанка» и ВТБ для завершения разработки внедорожника Chevrolet Niva второго поколения и постановки его на конвейер. «Мотор» решил вспомнить непростую судьбу новой модели, появления которой ждут не меньше, чем Lada Vesta и XRay.

    подробнее