Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

GM-АВТОВАЗ готовит новые спецверсии Chevrolet Niva

Chevrolet Niva.jpg

GM-АВТОВАЗ планирует в конце года представить несколько специальных версий своего внедорожника Chevrolet Niva. Компания пока не раскрывает данные об изменениях экстерьера и интерьера новых версий, но, возможно, готовящиеся модификации будут похожи на спецверсию автомобиля, показанного на автошоу в Москве в августе, пишет «За рулем.РФ».

Напомним, специальную версию «Шевроле Нивы» собрали в единственном экземпляре для шоу вседорожников в Москве – она будет продана на аукционе. Модель дополнена лебедкой T-Max, черными дисками с шинами 225/70 R16 Cordiant, багажником, спортивными креслами и другими новыми элементами салона, а также решеткой для багажного отделения, футляром с лопатой и топором, реечным домкратом. Техническая часть модели осталась без изменений. Представитель завода пояснил «За рулем.РФ», что компания уже сейчас предлагает некоторые внедорожные аксессуары от специальной версии для обычных Chevrolet Niva.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 19491 автомобиль, что на 25,3% меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Напомним, с сентября GM-АВТОВАЗ повысил розничные цены на автомобили Chevrolet Niva на 10-11 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Стоимость автомобилей Chevrolet Niva L теперь составляет 529 тысяч рублей, LC – 561 тысячу рублей, LE с кондиционером – 591 тысячу рублей, GLS – 603 тысячи рублей, GLC – 630 тысяч рублей.

16.09.15 «За рулем.РФ»