Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Volkswagen представил внедорожник Tiguan нового поколения

The_New_Tiguan_R-Line.jpg

Компания Volkswagen представила на Международном автосалоне во Франкфурте новый Tiguan. С момента запуска первого поколения модели покупателям было передано более 2,6 млн автомобилей.

На Франкфуртском автосалоне Volkswagen показывает новый Tiguan в четырех версиях. В качестве серийных моделей были представлены спортивная версия Tiguan R-Line, классическая модель для городских дорог и версия Off-Road, разработанная специально для езды по бездорожью. Также был показан Tiguan GTE – концепт с гибридным приводом plug-in (общей мощностью 218 л.с.), сообщает пресс-служба Volkswagen.

Второе поколение Tiguan базируется на модульной платформе с поперечным расположением двигателя (MQB). Все характеристики новинки были улучшены: пропорции кузова стали еще динамичнее, был изменен дизайн, а масса была уменьшена на 50 кг по сравнению с предшественником. При этом существенно увеличилось пространство в салоне и багажном отделении автомобиля. Объем багажника нового Tiguan составляет 615 литров (при загрузке до задних сидений); при сложенных спинках задних сидений объем увеличивается до 1655 литров, что на 145 литров больше, чем в предыдущем поколении модели.

Для новинки предлагается восемь двигателей мощностью от 115 л. с. до 240 л. с. Силовые агрегаты стали еще мощнее и, несмотря на это, почти на 24% экономичнее. Tiguan теперь рассчитан на перевозку прицепа массой до 2 500 кг. Среди систем помощи водителю – система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией экстренного торможения City Emergency Braking и системой распознавания пешеходов, ассистент движения по полосе Lane Assist и система аварийного торможения Multiсollision Brake в базовой комплектации. Online-службы открывают новые уровни сервиса (среди прочего, автоматическое уведомление о ДТП, информация в режиме online о дорожной ситуации и наличии мест для парковки, отчет о состоянии автомобиля), бортовая электроника с помощью App-Connect и приложения Media Control интегрирует все актуальные смартфоны  и планшеты Apple и Android в функционал информационно-развлекательной системы.

16.09.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru