Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Ford считает российский рынок перспективным

Американский автопроизводитель Ford верит в Россию как в перспективный рынок для компании, заявил президент компании в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) Джеймс Фарли.

«Ford рассматривает Россию в качестве рынка с прекрасной перспективой долгосрочного роста», – сказал он, добавив, что автопроизводитель занимает хорошие позиции на российском рынке и работает над локализацией.

Как пишет агентство «Прайм», в России работает компания Ford Sollers – совместное предприятие, созданное в октябре 2011 года Ford Motor Company и «Соллерс». СП отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. Ford Sollers имеет производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и в особой экономической зоне «Алабуга» (Татарстан).

Ford в России продолжает выполнять свои обязательства по запуску новых моделей, локализации и расширению присутствия в России. С начала 2015 года в России на заводах Ford Sollers стартовало производство по полному циклу четырех моделей – нового Mondeo, нового Transit, нового Fiesta и нового Focus. Кроме того, в начале сентября 2015 года компания Ford Sollers запустила производство двигателей на своем новом заводе в Елабуге. Инвестиции в производство составили более 275 млн. долларов. Завод приступил к выпуску трех версий бензинового двигателя Duratec 1,6 л., который будут устанавливать на автомобили Ford, произведенные в России, в частности локальные моторы получат модели Ford Fiesta в двух версиях седан и хэтчбек, новый Ford Focus и субкомпактный кроссовер EcoSport.

16.09.15 «ПРАЙМ»
Метки: ford