Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ford считает российский рынок перспективным

Американский автопроизводитель Ford верит в Россию как в перспективный рынок для компании, заявил президент компании в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) Джеймс Фарли.

«Ford рассматривает Россию в качестве рынка с прекрасной перспективой долгосрочного роста», – сказал он, добавив, что автопроизводитель занимает хорошие позиции на российском рынке и работает над локализацией.

Как пишет агентство «Прайм», в России работает компания Ford Sollers – совместное предприятие, созданное в октябре 2011 года Ford Motor Company и «Соллерс». СП отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. Ford Sollers имеет производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и в особой экономической зоне «Алабуга» (Татарстан).

Ford в России продолжает выполнять свои обязательства по запуску новых моделей, локализации и расширению присутствия в России. С начала 2015 года в России на заводах Ford Sollers стартовало производство по полному циклу четырех моделей – нового Mondeo, нового Transit, нового Fiesta и нового Focus. Кроме того, в начале сентября 2015 года компания Ford Sollers запустила производство двигателей на своем новом заводе в Елабуге. Инвестиции в производство составили более 275 млн. долларов. Завод приступил к выпуску трех версий бензинового двигателя Duratec 1,6 л., который будут устанавливать на автомобили Ford, произведенные в России, в частности локальные моторы получат модели Ford Fiesta в двух версиях седан и хэтчбек, новый Ford Focus и субкомпактный кроссовер EcoSport.

16.09.15 «ПРАЙМ»
Метки: ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее