Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Производство грузовиков в августе снизилось на 30,3%

KAMAZ_conveyor.jpg

По данным Росстата, производство грузовых автомобилей в январе-августе составило 77,2 тысячи единиц, что на 22,4% ниже показателя годичной давности. В прошлом месяце с российских конвейеров сошло 8,9 тысячи грузовиков – это на 30,3% меньше, чем годом ранее.

Стоит отметить, что КАМАЗ в августе останавливал конвейер на период двухнедельного корпоративного отпуска, при этом на последней неделе месяца на предприятии был отменен один день простоя после того как стало известно о привлечении в августе камазовскими продавцами новых заказов в объеме порядка 200 грузовиков.

Выпуск автобусов в России за восемь месяцев 2015 года снизился на 13,5% до 22,4 тысячи единиц. При этом в августе автобусные заводы выпустили порядка 3,1 тысячи машин – на 14,2% меньше, чем годом ранее.

15.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...