Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый KIA Sportage появится в России в первой половине 2016 года

All-New Kia Sportage.jpg

Новый KIA Sportage, чья мировая премьера состоялась на автосалоне во Франкфурте, поступит в продажу на российском рынке в первой половине 2016 года. Новое поколение кроссовера, который является третьей по популярности моделью KIA в России, призвано укрепить позиции марки в сегменте C-SUV. Кумулятивные продажи Sportage на российском рынке уже превысили 167 тысяч единиц, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

KIA Sportage четвертого поколения получил новый дизайн экстерьера и интерьера, а также целый набор новых технологических решений, таких как навигационная система с Интернет-сервисами (информация о пробках, знаках ограничения скорости, погоде в режиме реального времени). Для нового поколения KIA Sportage предлагается линейка новых и модернизированных двигателей и трансмиссий. Кроме того, впервые покупателям модели Sportage будет предложена версия GT Line, которая предлагает более динамичный внешний вид автомобиля.

15.09.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее