АВТОСТАТ | «Тойота Мотор» расширяет дилерскую сеть Toyota и Lexus в Мурманске

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.09.15Прочитали 329 раз

«Тойота Мотор» расширяет дилерскую сеть Toyota и Lexus в Мурманске

Тойота Центр Мурманск.jpg

Компания «Тойота Мотор» расширяет дилерскую сеть Toyota и Lexus в Мурманске – новые официальные дилеры Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск стали самыми северными дилерскими центрами Toyota и Lexus в России. Дилерские центры принадлежат холдингу «Аксель-Групп». «Открытие новых дилерских центров на севере России стало для нас знаковым событием, так как Мурманск – не просто самый большой город мира, расположенный за Полярным кругом, но и крупнейший порт, занимающий четвертое место по России по объему прохождения грузов, то есть один из деловых центров российского Севера», – отметил вице-президент «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима.

Как сообщает пресс-служба «Тойота Мотор», общая площадь Тойота Центр Мурманск составляет 3 668,52 кв.м, Лексус-Мурманск – 840,97 кв.м. Шоу-рум Тойота Центр Мурманск занимает площадь 840,35 кв.м и позволяет продемонстрировать полный модельный ряд Toyota в России. Шоу-рум Лексус-Мурманск занимает площадь 674,36 кв. м. Объединенная сервисная зона нового дилерского центра оснащена современным оборудованием, отвечающим высочайшим стандартам послепродажного обслуживания брендов Toyota и Lexus.

Оформление шоу-румов в дилерских центрах выполнено в соответствии с современными стандартами брендов Toyota и Lexus. Стиль интерьера воплощает персональный подход и премиальный уровень обслуживания каждого клиента. Согласно текущей концепции дизайна, во всех дилерских центрах Тойота введены единые символы и навигационные конструкции.

Лексус-Мурманск.jpg

Общая площадь объединенной зоны послепродажного обслуживания новых дилерских центров – 1 583,58 кв.м. Кузовной ремонт автомобилей Toyota и Lexus осуществляется в Тойота Центр  Мурманск. В сервисной зоне Тойота Центр Мурманск расположено 9 постов кузовного ремонта и 1 покрасочная камера. Слесарный ремонт автомобилей Toyota и Lexus проводится в сервисной зоне  Тойота Центр Мурманск. В сервисной зоне официального дилера Тойота находятся 10 постов слесарного ремонта. Центры также располагают 3 постами мойки автомобилей – 2 в зоне послепродажного обслуживания Toyota и 1 пост в официальном дилерском центре Lexus. Тойота Центр Мурманск располагает 2 постами прямой приемки. В центре Лексус-Мурманск находится 1 пост прямой приемки.

Тойота Центр Мурманск и Лексус-Мурманск  предоставляют клиентам полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Клиентам предлагается широкий спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от «Тойота Банка», лизинг, страхование, удаленное урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажи новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

В настоящий момент в 71 городе России действуют 109 дилерских центров Toyota и 48 дилерских центров Lexus.