Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Subaru повысила цены на внедорожник Forester

Subaru_Forester.jpg

Компания «Субару Мотор» объявила об изменении цен на полноприводный кроссовер Subaru Forester, который подорожал на 1,8-2,9% в зависимости от комплектации. Стоимость других моделей Subaru останется прежней.

Как отмечают в «Субару Мотор», компания повышает цены впервые после 16 января 2015 года. Автомобили Subaru, которые официально продаются на российском рынке, производятся исключительно в Японии, и изменение цен является вынужденной мерой в условиях резкого падения рубля по отношению к иностранным валютам.

Напомним, в июле российские дилеры Subaru начали продажи обновленного полноприводного кроссовера Forester  в новых комплектациях. Помимо модификаций с атмосферными горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2,0 л и 2,5 л стали доступны автомобили, оснащенные 2,0-литровыми двигателями с турбонаддувом. Также для заказа стали доступны комплектации, в состав которых входят штатная навигационная система, аудиосистема премиум-класса «Harman/Kardon» и 18-дюймовые алюминиевые литые диски.

Что касается основных изменений Subaru Forester 2015 модельного года, автомобиль оснащается новой мультимедийной системой с цветным жидкокристаллическим дисплеем и сенсорным управлением, аналогичным управлению смартфонами. Также модель получила ряд обновлений в дизайне: новый руль с элементами управления, новый дизайн элементов управления климат-контролем, серебристая окантовка воздуховодов, антенна на крыше в форме «плавника акулы», новый дизайн ключа зажигания. Наряду с этим у обновленного Subaru Forester появились новые функции для большего удобства водителя и пассажиров. Теперь автомобили 2015 модельного года имеют функцию автоматического включения заднего стеклоочистителя при включенных стеклоочистителях лобового стекла и включении передачи заднего хода, тройной сигнал поворотников при коротком нажатии рычага, новую функцию автоматического включения/выключения фар головного света – «функция приветствия и сопровождения», которая позволяет освещать путь при приближении к автомобилю или удалении от него.

14.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe в 2017 году подорожают на 2 - 4%

    Начиная с 1 января 2017 года стоимость автомобилей Cadillac и Сhevrolet Tahoe увеличится на 2 - 4%. До конца декабря 2016 года на автомобили действуют специальные цены и предложения.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее