Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Fiat планирует наладить сборку автомобилей в Белоруссии

Iveco_Daily.jpg

Компания Fiat Chrysler Automobiles намерена в 2016 году начать выпуск легковых и легких коммерческих автомобилей в Белоруссии. Крупноузловая сборка моделей Iveco и Fiat будет организована на мощностях компаний «Юнисон» и «Белавтомаз». Вероятно, что часть автомобилей FCA из Минска пойдет и на российский рынок, пишет «За рулем.РФ».

FCA может собирать в Белоруссии до 20 тысяч машин ежегодно. Первый шаг – создание крупноузловой сборки в 2016 году, в 2017-2018 годах предполагается достичь определенной локализации – 30-50%. Сумма инвестиций пока не раскрывается, как и модели, которые будут выпускаться.

Напомним, предприятие «Юнисон» в настоящее время сотрудничает и с GM по сборке, в том числе, автомобилей Opel Mokka и Chevrolet Tracker, которые поставляются российским дилерам.

Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей Fiat за восемь месяцев в России упали на 47%, до 2,5 тыс. штук. Компания намерена в 2016 году привезти на российский рынок новую модель пикапа, которая станет конкурентом Mitsubishi L200.

14.09.15 «За рулем.РФ»
Метки: белоруссия, fiat