Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan запускает в России собственную программу страхования

Nissan_X-Trail.jpg

Компания Nissan представляет собственную программу страхования эксклюзивно для владельцев автомобилей Nissan, которая включает в себя три уровня защиты КАСКО на выбор клиента. Оформить Nissan Страхование можно в официальных дилерских центрах Nissan.

Доступное КАСКО с единым тарифом 3,5% от стоимости автомобиля для всех водителей независимо от стажа вождения и возраста защитит автомобиль от основных рисков.

Оптимальное КАСКО с защитой по страховым рискам Угон и Ущерб, ограниченное франшизой, начиная с третьего страхового случая. При этом клиенту удастся сэкономить до 30% от классического КАСКО.

Полное КАСКО обеспечивает полную защиту по рискам Угон и Ущерб по индивидуальному выгодному тарифу.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 62666 автомобилей – на 39% меньше, чем годом ранее. Лидером продаж в модельной линейке Nissan в январе-августе остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 18237 покупателей, что на 41,5% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 13606 автомобилей (-6,5%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в марте этого года.

14.09.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 Средняя выплата в ОСАГО в октябре увеличилась на 29%

    Средняя выплата в ОСАГО в октябре 2016 года выросла на 29% до 72277 рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, средняя премия прекратила рост, оставшись на прежнем уровне, и составила 6,1 тыс. рублей.

    подробнее
  • 21 ноября 2016 Все модели петербургской сборки вошли в ТОП-25 российских бестселлеров

    По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в январе-октябре 2016 года петербургские заводы Hyundai, Nissan и Toyota выпустили 229800 легковых автомобилей, что на 9% меньше показателя за аналогичный период прошлого года. В октябре объем производства составил 27400 машин, что на 4% ниже показателя годичной давности.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 23 сентября 2016 По чьим карманам ударит реформа ОСАГО? (Авторамблер)

    «Автогражданка» подорожает для злостных нарушителей ПДД. Страховщики сократят денежные компенсации в пользу ремонта. Что еще ждать от реформы ОСАГО?

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее