Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Fiat обновит линейку коммерческих автомобилей в России

Fiat Doblo.JPG

Компания Fiat Professional в 2016 году планирует обновить практически всю модельную линейку в Россиию: представить новый фургон и пассажирскую версию Fiat Doblo и абсолютно новый Fiat Scudo. В этом же году запланирован выход совершенно нового автомобиля – пикапа, созданного совместно с Mitsubishi. Об этом сообщил руководитель подразделения Fiat Professional в России Валентино Мунно, отметив, что российский рынок остается для компании одним из приоритетных. «Нашими приоритетными задачами по-прежнему является усиление позиций Fiat Professional и дальнейшее развитие бизнеса в России», – заявил он.

На прошедшей 15-й международной специализированной выставке «Коммерческий автотранспорт» Fiat Professional представила новую линейку коммерческих автомобилей Fiat Doblo и новый Fiat Ducato 4x4 производства Dangel.

Fiat Doblo – единственный в своем сегменте коммерческий автомобиль, оснащенный независимой многорычажной задней подвеской. На выставке Comtrans’15, было представлено две модификации Fiat Doblo: грузовая версия Cargo с повышенной грузоподъемностью и пассажирская версия Combi.

Новый Fiat Ducato 4х4 производства компании Automobiles Dangel был представлен в версии «Endurance», доступной с двумя вариантами дизельного двигателя объемом 2.3 л. мощностью 130 л.с. и 150 л.с.

14.09.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему