Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

KIA повысила цены на самые ходовые модели в России

Kia_Sportage.jpg

Компания KIA с 10 сентября повысила цены на ряд своих популярных моделей. В среднем удорожание составило 18 тысяч рублей.

Так, бестселлер марки в России – KIA Rio прибавил в цене 10 тысяч рублей, Sportage – 25 тысяч рублей (не подорожала лишь начальная комплектация), cee’d, cee’d SW и pro cee’d «потяжелели» на 20 тысяч рублей, как и Sorento Prime (на 20 тысяч рублей, сообщает «За рулем.РФ».

Российские дилеры KIA в августе реализовали 14081 автомобиль – на 3,2% больше, чем годом ранее. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», минувший месяц стал лучшим для корейской марки по объему продаж с начала года. Кроме того, по итогам августа KIA  сохранила лидерство среди иномарок. По итогам восьми месяцев 2015 года продажи KIA на российском рынке составили 103642 автомобиля (-15,7%), а доля марки достигает около 10%.

Бестселлером KIA на российском рынке остается модель Rio – ее реализация в августе составила 8989 автомобилей, что на 49% выше показателя годичной давности. С начала года своих покупателей в России нашли 60828 автомобилей Rio – на 1,3% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. В компании KIA Motors Rus успех своего бестселлера частично объясняют выходом на рынок в июне 2015 года обновленного хэтчбека Rio, который стал логичным продолжением запуска обновленного седана Rio в апреле.

11.09.15
Метки: kia, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее