Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

КАМАЗ заключил сделку о поставке 2 тысяч грузовиков

КАМАЗ заключил сделку о поставке 2 тысяч грузовиков.jpg

Партия из 20 автомобилей КАМАЗ-5490 была приобретена в кредит по совместной программе кредитования «КАМАЗ-финанс».

Транспортно-экспедиционная компания «Монополия» и «Технический центр «Восток», официальный дилер КАМАЗа (входит в госкорпорацию «Ростех») воспользовались программой кредитования «КАМАЗ-финанс» для заключения сделки, предметом которой стали 20 автомобилей КАМАЗ-5490. «АК БАРС» Банк, выступающий партнером КАМАЗа в реализации совместной программы льготного кредитования, предоставил клиенту кредитные средства в размере 56 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, на этой неделе, в рамках Международного грузового автосалона «КОМТРАНС-2015», состоялось подписание соглашения между ПАО «КАМАЗ» и компанией «Монополия» о поставке более 2 тысяч автомобилей КАМАЗ-5490 до 2018 года.

«Монополия» – одна из крупнейших компаний, осуществляющих транспортно-экспедиционные услуги по всей территории России, приобрела «КАМАЗы» для пополнения собственного автопарка.

10.09.15 Александр Чупров