Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

КАМАЗ заключил сделку о поставке 2 тысяч грузовиков

КАМАЗ заключил сделку о поставке 2 тысяч грузовиков.jpg

Партия из 20 автомобилей КАМАЗ-5490 была приобретена в кредит по совместной программе кредитования «КАМАЗ-финанс».

Транспортно-экспедиционная компания «Монополия» и «Технический центр «Восток», официальный дилер КАМАЗа (входит в госкорпорацию «Ростех») воспользовались программой кредитования «КАМАЗ-финанс» для заключения сделки, предметом которой стали 20 автомобилей КАМАЗ-5490. «АК БАРС» Банк, выступающий партнером КАМАЗа в реализации совместной программы льготного кредитования, предоставил клиенту кредитные средства в размере 56 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, на этой неделе, в рамках Международного грузового автосалона «КОМТРАНС-2015», состоялось подписание соглашения между ПАО «КАМАЗ» и компанией «Монополия» о поставке более 2 тысяч автомобилей КАМАЗ-5490 до 2018 года.

«Монополия» – одна из крупнейших компаний, осуществляющих транспортно-экспедиционные услуги по всей территории России, приобрела «КАМАЗы» для пополнения собственного автопарка.

10.09.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее