Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

УАЗ поставил 85 автомобилей в адрес «Почты России»

Ульяновский автозавод поставил 85 автомобилей в адрес «Почты России», которая в настоящий момент обновляет свой автопарк.

В рамках программы правительства под названием «Утилизация транспортных средств», УАЗ осуществил поставку 85 новых коммерческих автомобилей УАЗ, в народе «Буханка».  УАЗ-452 является двухосным автомобилем повышенной проходимости, с колесной формулой 4х4, сообщает портал «и-Маш».

По итогам восьми месяцев 2015 года Ульяновский автозавод реализовал на российском рынке 28373 автомобиля, что на 7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник UAZ Patriot, чьи продажи выросли на 5,8% до 11636 машин.

10.09.15 «и-Маш»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 апреля 2016 Проект «Кортеж» не будет обязаловкой для чиновников и парламентариев («Известия»)

    Проект «Кортеж», направленный на производство машин представительского класса для первых лиц государства, может распространиться на руководителей государственных органов, Государственную думу и Совет Федерации. Но обязательным переход на новые машины не сделают, всё будет зависеть от наличия средств и изношенности уже имеющихся служебных автомобилей.

    подробнее
  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее