Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ назвал предварительную цену Lada Vesta

Lada Vesta 2.jpeg

Седан Lada Vesta, который скоро должен выйти на российский рынок, будет стоить около 495 тысяч рублей, сообщил директор по продажам АВТОВАЗа Виталий Осипов. «Если бы мы сегодня оценивали стоимость автомобиля в курсовых диапазонах, которые есть сейчас, то он стоил бы 495 тысяч рублей», – заявил он.

Отметим, что ранее называлась более высокая сумма – 650 тысяч рублей. Связывалось это с тем, что первые седаны выйдут в топовой комплектации, пишет «Российская газета».

Серийный старт производства Lada Vesta назначен на 25 сентября, и нет никаких препятствий к тому, чтобы это произошло вовремя, подтвердил В.Осипов уже сообщавшуюся ранее информацию. Старт продаж намечен на конец ноября.

Производство хетчбека Lada Xray, созданного на базе Renault Sandero, начнется в декабре этого года, старт продаж намечен на начало 2016 года. Как отмечают в концерне, машина имеет порядка 300 оригинальных деталей, которые отличают ее от базового автомобиля.

К выпуску Vesta и Xray приурочен и корпоративный ребрендинг. Выход моделей в серию должен поставить бренд на новый имиджевый и ценовой уровень без потери качества, уверен В.Осипов. По его словам, новый корпоративный стиль уже согласован руководством, идет создание брендбука, который должен выйти в свет уже к концу сентября. Первые пилотные проекты появятся в октябре.

«Что касается связи корпоративной модификации с запуском новых моделей, то она прямая, – подчеркнул Виталий Осипов. – На сегодня с Vesta мы решили поступить таким образом: самые лучшие дилерские центры – 55 в 29 городах – получат первые автомобили и право их продавать. Они же первыми получат и новую корпоративную модификацию. Она создаст новый облик Lada на российском рынке.

10.09.15 «Российская газета»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее