Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ назвал предварительную цену Lada Vesta

Lada Vesta 2.jpeg

Седан Lada Vesta, который скоро должен выйти на российский рынок, будет стоить около 495 тысяч рублей, сообщил директор по продажам АВТОВАЗа Виталий Осипов. «Если бы мы сегодня оценивали стоимость автомобиля в курсовых диапазонах, которые есть сейчас, то он стоил бы 495 тысяч рублей», – заявил он.

Отметим, что ранее называлась более высокая сумма – 650 тысяч рублей. Связывалось это с тем, что первые седаны выйдут в топовой комплектации, пишет «Российская газета».

Серийный старт производства Lada Vesta назначен на 25 сентября, и нет никаких препятствий к тому, чтобы это произошло вовремя, подтвердил В.Осипов уже сообщавшуюся ранее информацию. Старт продаж намечен на конец ноября.

Производство хетчбека Lada Xray, созданного на базе Renault Sandero, начнется в декабре этого года, старт продаж намечен на начало 2016 года. Как отмечают в концерне, машина имеет порядка 300 оригинальных деталей, которые отличают ее от базового автомобиля.

К выпуску Vesta и Xray приурочен и корпоративный ребрендинг. Выход моделей в серию должен поставить бренд на новый имиджевый и ценовой уровень без потери качества, уверен В.Осипов. По его словам, новый корпоративный стиль уже согласован руководством, идет создание брендбука, который должен выйти в свет уже к концу сентября. Первые пилотные проекты появятся в октябре.

«Что касается связи корпоративной модификации с запуском новых моделей, то она прямая, – подчеркнул Виталий Осипов. – На сегодня с Vesta мы решили поступить таким образом: самые лучшие дилерские центры – 55 в 29 городах – получат первые автомобили и право их продавать. Они же первыми получат и новую корпоративную модификацию. Она создаст новый облик Lada на российском рынке.

10.09.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему