Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

УАЗ повысил цены на свои внедорожники

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод с сентября повысил цены на свои внедорожники. Стоимость автомобилей, в зависимости от модели и комплектации, выросла на 3-8%.

Как пишет «Российская газета», минимальная стоимость UAZ Hunter составляет сегодня 549 тысяч рублей. Эксклюзивную «Победную серию» можно приобрести за 599990 рублей и выше, в такую же цену обойдется версия «Трофи». При этом, участники программы утилизации, срок действия которой на УАЗе продлили до 30 сентября, могут сэкономить 90 тысяч рублей.

Напомним, льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин». Минимальная цена «Хантера» при этом составит 459 тысяч рублей.

Стоимость флагманского внедорожника UAZ Patriot начинается от 729 тысяч рублей за версию «Классик», до 929990 рублей за «Анлимитед» (в специальном цвете «Кварц» и с эксклюзивной отделкой интерьера). «Патриоты» также пока еще можно приобрести по программе утилизации или «трейд-ин».

Минимальная цена на UAZ Pickup составляет 784 тысячи рублей, классических грузовиков – 559990 тысячи рублей, без учета льготного предложения.

По данным одного из крупнейших дилеров УАЗа, в последнее время увеличились продажи UAZ Hunter. Интерес к модели подогрела новость о том, что ее снимают с производства. Заявки на внедорожник подаются за несколько месяцев вперед. Hunter покупают как второй автомобиль на охоту, рыбалку, приобретают в качестве корпоративного подарка.

09.09.15 «Российская газета»
Метки: цены, уаз