Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

УАЗ повысил цены на свои внедорожники

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод с сентября повысил цены на свои внедорожники. Стоимость автомобилей, в зависимости от модели и комплектации, выросла на 3-8%.

Как пишет «Российская газета», минимальная стоимость UAZ Hunter составляет сегодня 549 тысяч рублей. Эксклюзивную «Победную серию» можно приобрести за 599990 рублей и выше, в такую же цену обойдется версия «Трофи». При этом, участники программы утилизации, срок действия которой на УАЗе продлили до 30 сентября, могут сэкономить 90 тысяч рублей.

Напомним, льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин». Минимальная цена «Хантера» при этом составит 459 тысяч рублей.

Стоимость флагманского внедорожника UAZ Patriot начинается от 729 тысяч рублей за версию «Классик», до 929990 рублей за «Анлимитед» (в специальном цвете «Кварц» и с эксклюзивной отделкой интерьера). «Патриоты» также пока еще можно приобрести по программе утилизации или «трейд-ин».

Минимальная цена на UAZ Pickup составляет 784 тысячи рублей, классических грузовиков – 559990 тысячи рублей, без учета льготного предложения.

По данным одного из крупнейших дилеров УАЗа, в последнее время увеличились продажи UAZ Hunter. Интерес к модели подогрела новость о том, что ее снимают с производства. Заявки на внедорожник подаются за несколько месяцев вперед. Hunter покупают как второй автомобиль на охоту, рыбалку, приобретают в качестве корпоративного подарка.

09.09.15 «Российская газета»
Метки: цены, уаз
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее