АВТОСТАТ | УАЗ повысил цены на свои внедорожники

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.09.15Прочитали 185 раз

УАЗ повысил цены на свои внедорожники

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод с сентября повысил цены на свои внедорожники. Стоимость автомобилей, в зависимости от модели и комплектации, выросла на 3-8%.

Как пишет «Российская газета», минимальная стоимость UAZ Hunter составляет сегодня 549 тысяч рублей. Эксклюзивную «Победную серию» можно приобрести за 599990 рублей и выше, в такую же цену обойдется версия «Трофи». При этом, участники программы утилизации, срок действия которой на УАЗе продлили до 30 сентября, могут сэкономить 90 тысяч рублей.

Напомним, льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин». Минимальная цена «Хантера» при этом составит 459 тысяч рублей.

Стоимость флагманского внедорожника UAZ Patriot начинается от 729 тысяч рублей за версию «Классик», до 929990 рублей за «Анлимитед» (в специальном цвете «Кварц» и с эксклюзивной отделкой интерьера). «Патриоты» также пока еще можно приобрести по программе утилизации или «трейд-ин».

Минимальная цена на UAZ Pickup составляет 784 тысячи рублей, классических грузовиков – 559990 тысячи рублей, без учета льготного предложения.

По данным одного из крупнейших дилеров УАЗа, в последнее время увеличились продажи UAZ Hunter. Интерес к модели подогрела новость о том, что ее снимают с производства. Заявки на внедорожник подаются за несколько месяцев вперед. Hunter покупают как второй автомобиль на охоту, рыбалку, приобретают в качестве корпоративного подарка.