АВТОСТАТ | Datsun реализует 40% автомобилей по фирменной программе автокредитования

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.09.15Прочитали 57 раз

Datsun реализует 40% автомобилей по фирменной программе автокредитования

Datsun on-DO 4.jpg

В настоящее время 40% автомобилей марки Datsun приобретается в рамках программы розничного кредитования Datsun Finance, которая была разработана с целью обеспечения дополнительных возможностей и большего удобства при покупке автомобиля японского бренда. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор Datsun в России Дмитрий Бусуркин, отметив, что основными атрибутами программы являются страховка лайт-КАСКО в подарок, продленная гарантия и страхование кредита.

«Мы постоянно разрабатываем новые финансовые продукты, чтобы удовлетворить потребности разных клиентов, участвуем во всех государственных программах, таких как программа льготного автокредитования и утилизации, активно развиваем фирменную дилерскую сеть по всей России. Таким образом, Datsun создает максимально выгодные условия для приобретения автомобиля японского бренда», – рассказал Дмитрий Бусуркин.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Datsun на российском рынке составили 23367 автомобилей. Доля рынка японского бренда в отчетный период достигла 2,2%. С момента старта продаж Datsun активно развивает дилерскую сеть по всей стране: на данный момент открыто 60 дилерских центров, а к концу года их число достигнет 70 единиц.

Напомним, первым поступил в продажу седан Datsun on-DO, который сегодня доступен по цене от 391 тысячи рублей. Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем 8V c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В январе-августе 2015 года российские дилеры Datsun реализовали 17599 седанов Datsun on-DO.

Вторая модель Datsun для российского рынка, хэтчбек Datsun mi-DO, поступила в дилерские центры в начале марта, и по состоянию на конец августа продано 5768 таких автомобилей. Хэтчбек предлагается по цене от 447 тысяч рублей, при этом в отличие от седана on-DO может оснащаться автоматической трансмиссией японской фирмы Jatco. Под капотом Datsun mi-DO устанавливается тот же 8-клапанный двигатель объемом 1,6 л, развивающий максимальную мощность 87 л.с.

«Работая в сегменте рынка, где многие покупатели впервые приобретают новый автомобиль отечественного или иностранного бренда, мы уделяем особое внимание не только стоимости продукции, аксессуаров и услуг, но и выстраиванию доверительных отношений с клиентами. В том числе это происходит благодаря политике прозрачного ценообразования», – отметил Дмитрий Бусуркин.