Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Каждая третья Lada приобретается в кредит

Lada cars.JPG

В рамках фирменной программы автокредитования Lada Finance АВТОВАЗ продает около 30% своих автомобилей. В отдельных регионах, например в Татарстане, эта цифра достигает 60%, отмечает пресс-служба АВТОВАЗа.

Между тем, в сентябре АВТОВАЗ предлагает новые условия фирменной кредитной программы Lada Finance. Весь сентябрь участники «Lada Finance» могут приобрести автомобили по льготной цене. При покупке Lada Granta и Kalina выгода составляет 20 тысяч рублей, при покупке Lada Largus – 30 тысяч рублей.

Условия Lada Finance можно сочетать с государственной программой обновления автопарка. В этом случае выгода при покупке Lada в сентябре может достигать 70 и более тысяч рублей, а кредит можно сделать фактически беспроцентным.

АВТОВАЗ в августе реализовал на российском рынке 20174 автомобиля – на 23,8% меньше, чем годом ранее. По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Lada продали 181804 машин, что на 26,5% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

08.09.15 Александр Чупров