Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Каждая третья Lada приобретается в кредит

Lada cars.JPG

В рамках фирменной программы автокредитования Lada Finance АВТОВАЗ продает около 30% своих автомобилей. В отдельных регионах, например в Татарстане, эта цифра достигает 60%, отмечает пресс-служба АВТОВАЗа.

Между тем, в сентябре АВТОВАЗ предлагает новые условия фирменной кредитной программы Lada Finance. Весь сентябрь участники «Lada Finance» могут приобрести автомобили по льготной цене. При покупке Lada Granta и Kalina выгода составляет 20 тысяч рублей, при покупке Lada Largus – 30 тысяч рублей.

Условия Lada Finance можно сочетать с государственной программой обновления автопарка. В этом случае выгода при покупке Lada в сентябре может достигать 70 и более тысяч рублей, а кредит можно сделать фактически беспроцентным.

АВТОВАЗ в августе реализовал на российском рынке 20174 автомобиля – на 23,8% меньше, чем годом ранее. По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Lada продали 181804 машин, что на 26,5% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

08.09.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее