Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

UAZ Cargo получит новую модификацию

UAZ Cargo.jpg

Ульяновский автозавод в 2016 году планирует обновить модель UAZ Cargo, которая получит не только оригинальное оформление передней части, но и новую модификацию большей грузоподъемности.

Как рассказал заместитель гендиректора УАЗа по продажам и маркетингу Алексей Володин, сейчас на Ульяновском автозаводе выпускается только одна версия UAZ Cargo грузоподъемностью 725 кг, а новая модификация будет способна перевозить до 1,5 тонн груза. Удлинение планируется выполнить не за счет ввареной вставки, а благодаря более длинной колесной базе и оригинальным лонжеронам. Новая модификация UAZ Cargo будет моноприводной, получит трехместную кабину и другой задний мост, пишет «Русский автомобиль».

Обновление экстерьера проведут за счет нового неокрашенного переднего бампера, который будет представлять собой единую деталь с фальшрадиаторной решеткой и новыми упрощенными фарами. Измененная передняя часть сделает выпуск UAZ Cargo дешевле. Напомним, сейчас она не отличается от исполнения UAZ Patriot. Премьера обновленного Сargo состоится в августе 2016 года.

Между тем, УАЗ начал формировать отдельную дилерскую сеть под коммерческие модели. Требования к компаниям, которые приобрели франшизу на продажу коммерческих автомобилей УАЗ, значительно ниже требований к тем дилерам, которые торгуют легковыми УАЗами. Грузовики и микроавтобусы УАЗ теперь разрешает продавать без шоу-румов – с открытых стоянок. В компании рассчитывают, что новая дилерская политика позволит увеличить объемы продаж коммерческих автомобилей. По словам Алексея Володина, в течение 2015–2016 гг. дилеры коммерческих автомобилей УАЗ появятся во всех городах России с населением более 100 тысяч человек.

08.09.15 «Русский Автомобиль»
Метки: уаз, uaz cargo
 

Новости на эту тему

  • 30 ноября 2016 УАЗ представил «Патриот» в стиле игры World of Tanks

    Ульяновский автозавод совместно с компанией Wargaming представил специальную версию внедорожника УАЗ «Патриот», посвященную одной из самых  известных компьютерных игр World of Tanks. Старт серийного производства новинки запланирован на декабрь 2016 года, цены на автомобиль будут объявлены в момент старта продаж.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 «Соллерс» в октябре увеличила долю на российском авторынке

    Группа компаний «Соллерс», которая представляет бренды УАЗ и SsangYong, в октябре реализовала 5340 автомобилей (-1%). В результате доля «Соллерс» на российском рынке составила 4,2% против 4,1% годом ранее, согласно данным АЕБ. По итогам десяти месяцев 2016 года в России было продано 39431 машин УАЗ и SsangYong, что на 7,2% ниже результата за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • 21 ноября 2016 УАЗ наращивает объемы выпуска благодаря обновленному «Патриоту»

    Ульяновский автозавод ускоряет динамику выпуска, и требуется усиленная работа поставщиков компонентов и логистических служб доставки готовой продукции. Об этом сообщил генеральный директор УАЗа Вадим Швецов на рабочей встрече с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым. 

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 10 сентября 2015 Новый Ульяновский: как делают современные УАЗы

    Качество сборки УАЗов – одна из главных страшилок об отечественном автопроме. Говорят, что оно выросло, и все изменилось в лучшую сторону. Мы поехали в Ульяновск, чтобы взглянуть на это своими глазами.

    подробнее