Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

UAZ Cargo получит новую модификацию

UAZ Cargo.jpg

Ульяновский автозавод в 2016 году планирует обновить модель UAZ Cargo, которая получит не только оригинальное оформление передней части, но и новую модификацию большей грузоподъемности.

Как рассказал заместитель гендиректора УАЗа по продажам и маркетингу Алексей Володин, сейчас на Ульяновском автозаводе выпускается только одна версия UAZ Cargo грузоподъемностью 725 кг, а новая модификация будет способна перевозить до 1,5 тонн груза. Удлинение планируется выполнить не за счет ввареной вставки, а благодаря более длинной колесной базе и оригинальным лонжеронам. Новая модификация UAZ Cargo будет моноприводной, получит трехместную кабину и другой задний мост, пишет «Русский автомобиль».

Обновление экстерьера проведут за счет нового неокрашенного переднего бампера, который будет представлять собой единую деталь с фальшрадиаторной решеткой и новыми упрощенными фарами. Измененная передняя часть сделает выпуск UAZ Cargo дешевле. Напомним, сейчас она не отличается от исполнения UAZ Patriot. Премьера обновленного Сargo состоится в августе 2016 года.

Между тем, УАЗ начал формировать отдельную дилерскую сеть под коммерческие модели. Требования к компаниям, которые приобрели франшизу на продажу коммерческих автомобилей УАЗ, значительно ниже требований к тем дилерам, которые торгуют легковыми УАЗами. Грузовики и микроавтобусы УАЗ теперь разрешает продавать без шоу-румов – с открытых стоянок. В компании рассчитывают, что новая дилерская политика позволит увеличить объемы продаж коммерческих автомобилей. По словам Алексея Володина, в течение 2015–2016 гг. дилеры коммерческих автомобилей УАЗ появятся во всех городах России с населением более 100 тысяч человек.

08.09.15 «Русский Автомобиль»
Метки: уаз, uaz cargo