Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Skoda в августе снизила продажи в России на 36%

Skoda Rapid.jpg

Российские дилеры Skoda в августе реализовали 4300 автомобилей, что на 36,3% ниже показателя годичной давности. По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Skoda в России составили свыше 36,5 тысяч машин – на 34,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, ранее компания Skoda продлила действие специальных предложений на приобретение автомобилей до 30 сентября 2015 года. Так, максимальная выгода при покупке автомобиля из семейства Octavia составит до 235 тысяч рублей. В сентябре продолжает действовать специальное предложение на покупку кроссовера Skoda Yeti – приобретая внедорожную модель в комплектации Style со специальным пакетом опций, покупатели сэкономят до 235 тысяч рублей.

Кроме того, в сентябре клиенты могут приобрести модели Rapid 2015 модельного года, Octavia и Yeti с выгодой в размере 40 тысяч рублей по программе «Утилизация / Trade-in Skoda», обменяв старый автомобиль Skoda.

Все акции сочетаются с условиями программы льготного кредитования со ставкой от 6,9 %. Сумма первоначального взноса должна составлять 20% от стоимости автомобиля при сроке кредита до трех лет. Акция распространяется на автомобили, произведенные в России в 2015 году, стоимостью до 1 млн рублей, которые были проданы с использованием кредита «Фольксваген Банк Рус».

Также приобретая модели Skoda в сентябре, все клиенты чешской марки могут получать подарки на сумму до 3% от общей стоимости автомобиля.

08.09.15
Источник: www.autostat.ru
Метки: skoda, продажи
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее