Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

«Банк ПСА Финанс Рус» запускает новый продукт для малого и среднего бизнеса

Peugeot Partner.jpeg

Специально к выставке «Сomtrans» 2015 «Банк ПСА Финанс Рус» по специальным кредитным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services разработали новую программу кредитования малого и среднего бизнеса, которая направлена на поддержку продаж коммерческого транспорта группы компаний PSA Peugeot Citroen. Целевой аудиторией программы станут юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые смогут взять кредит на сумму от 300 тысяч рублей до 5 млн рублей по ставке от 17,5% годовых, минимально возможный первоначальный взнос – 10%.

Сроки рассмотрения заявки составляют до двух дней, при этом для предварительного решения от заемщика требуется только анкета и бухгалтерская отчетность за 5 предшествующих кварталов. Юридическим лицам также необходимо предоставить поручительство от учредителя, генерального директора или акционера. В свою очередь, поручителем для индивидуального предпринимателя может выступать любое физическое лицо.

Как отмечает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус», новое кредитное предложение сделает широкий модельный ряд коммерческих автомобилей группы компаний PSA более доступным для организаций малого и среднего бизнеса в России. Сегодня на рынке коммерческого транспорта Peugeot и Citroen представляют автомобили различного назначения – от транспортировки грузов и логистики, туризма и перевозки пассажиров, до сельского хозяйства и автомобилей скорой помощи.

«Запуск специального кредитного продукта для малого и среднего бизнеса стал для нас естественным решением, потребность в котором назрела на российском рынке. Спрос на коммерческие автомобили PSA стабильно растет, и я уверена, что с новым продуктом мы сможем удовлетворить потребности предпринимателей, работающих в различных направлениях бизнеса», – заявила руководитель отдела маркетинга и страхования «Банк ПСА Финанс Рус» Мария Иванова.

08.09.15 Александр Чупров