Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Банк ПСА Финанс Рус» запускает новый продукт для малого и среднего бизнеса

Peugeot Partner.jpeg

Специально к выставке «Сomtrans» 2015 «Банк ПСА Финанс Рус» по специальным кредитным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services разработали новую программу кредитования малого и среднего бизнеса, которая направлена на поддержку продаж коммерческого транспорта группы компаний PSA Peugeot Citroen. Целевой аудиторией программы станут юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые смогут взять кредит на сумму от 300 тысяч рублей до 5 млн рублей по ставке от 17,5% годовых, минимально возможный первоначальный взнос – 10%.

Сроки рассмотрения заявки составляют до двух дней, при этом для предварительного решения от заемщика требуется только анкета и бухгалтерская отчетность за 5 предшествующих кварталов. Юридическим лицам также необходимо предоставить поручительство от учредителя, генерального директора или акционера. В свою очередь, поручителем для индивидуального предпринимателя может выступать любое физическое лицо.

Как отмечает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус», новое кредитное предложение сделает широкий модельный ряд коммерческих автомобилей группы компаний PSA более доступным для организаций малого и среднего бизнеса в России. Сегодня на рынке коммерческого транспорта Peugeot и Citroen представляют автомобили различного назначения – от транспортировки грузов и логистики, туризма и перевозки пассажиров, до сельского хозяйства и автомобилей скорой помощи.

«Запуск специального кредитного продукта для малого и среднего бизнеса стал для нас естественным решением, потребность в котором назрела на российском рынке. Спрос на коммерческие автомобили PSA стабильно растет, и я уверена, что с новым продуктом мы сможем удовлетворить потребности предпринимателей, работающих в различных направлениях бизнеса», – заявила руководитель отдела маркетинга и страхования «Банк ПСА Финанс Рус» Мария Иванова.

08.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее