АВТОСТАТ | Skoda объявила о специальных предложениях в сентябре

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.09.15Прочитали 173 раз

Skoda объявила о специальных предложениях в сентябре

Skoda Octavia 2.jpg

Компания Skoda продлевает действие специальных предложений на приобретение автомобилей до 30 сентября 2015 года.

Так, максимальная выгода при покупке автомобиля из семейства Octavia составит до 235 тысяч рублей. В сентябре продолжает действовать специальное предложение на покупку кроссовера Skoda Yeti – приобретая внедорожную модель в комплектации Style со специальным пакетом опций, покупатели сэкономят до 235 тысяч рублей.

Кроме того, в сентябре клиенты могут приобрести модели Rapid 2015 модельного года, Octavia и Yeti с выгодой в размере 40 тысяч рублей по программе «Утилизация / Trade-in Skoda», обменяв старый автомобиль Skoda.

Все акции сочетаются с условиями программы льготного кредитования со ставкой от 6,9 %. Сумма первоначального взноса должна составлять 20% от стоимости автомобиля при сроке кредита до трех лет. Акция распространяется на автомобили, произведенные в России в 2015 году, стоимостью до 1 млн рублей, которые были проданы с использованием кредита «Фольксваген Банк Рус».

Также приобретая модели Skoda в сентябре, все клиенты чешской марки могут получат подарки на сумму до 3% от общей стоимости автомобиля.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи Skoda в России составили 32228 автомобилей – на 34% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Skoda на российском рынке в отчетный период стал компактный лифтбэк Rapid, разошедшийся в количестве 14085 единиц (рост в 2,1 раза). На втором месте идет модель Octavia, реализация которой составила 12745 автомобилей (-42,2%).