Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan объявил об изменениях в руководстве российского офиса

Компания Nissan объявила об изменениях в составе руководства в региональном бизнес-подразделении Nissan Восток (RBU East), отвечающем за рынки России и Украины. Поскольку Россия является для Nissan ключевым стратегическим рынком с высоким потенциалом стать рынком №1 в Европе, было принято решение укрепить позиции компании в стране за счет изменения состава руководства и расширения возможностей локальной управленческой команды, отмечает пресс-служба Nissan.

Филипп Сайяр, занимавший до сих пор пост генерального директора бизнес-подразделения, становится вице-президентом Nissan Восток, и на новой позиции  будет отвечать за основные направления деятельности  компании Nissan в России и Украине, а также в странах Восточной Европы (Региональное бизнес-подразделение Центральная и Восточная Европа). В зону его ответственности будет входить кросс-функциональное управление и достижение целей глобальной среднесрочной программы Nissan Power 88 во всем регионе, а также развитие бренда Datsun в России.

Филипп Сайяр становится полноправным членом управляющего совета Nissan Europe и будет находиться в непосредственном подчинении у Гийома Картье (Guillaume Cartier), старшего вице-президента по продажам и маркетингу Nissan Europe.

Пост управляющего директора Nissan в России занял Андрей Акифьев. В его ведении будут ключевые направления бизнеса Nissan в России: продажи, маркетинг, развитие дилерской сети и послепродажное обслуживание.

С 1993 по 2003 год Андрей Акифьев занимал различные посты в области продаж, маркетинга и развития дилерской сети в крупном японском автомобильном дистрибьюторе. С 2003 года он начал работать в компании Nissan Motor RUS в качестве директора по продажам в России, а с 2011 года отвечал в Nissan Europe за импорт автомобилей на независимые восточно-европейские рынки. В 2013 году Андрей Акифьев стал Управляющим директором Nissan в Центральной и Восточной Европе.

07.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее