Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Челябинский автохолдинг «Сейхо-моторс» задолжал зарплату работникам

Сейхо-Моторс.jpg

Челябинский автохолдинг «Сейхо-моторс» задолжал работникам 800 тысяч рублей зарплаты. Погасить долг перед персоналом компании удалось после вмешательства прокуратуры. Трудинспекция оштрафовала директора на 45 тысяч рублей, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе прокуратуры региона

.Как выяснилось при прокурорской проверке, 155 работников компании не получили зарплату за июнь 2015 года. На счетах предприятия отсутствовали денежные средства. Общий долг по зарплате превысил 800 тысяч рублей

.Прокурор Тракторозаводского района потребовал устранить нарушения и погасить долг по зарплате, а Федеральная служба по труду и занятости оштрафовала руководителя компании на 45 тысяч рублей. В результате задолженность перед работниками компании была погашена.

Компания «Сейхо-моторс» открыла первый автосалон Toyota в Челябинске в 1998 году, в 2003 году центр получил статус дилера. В 2006 году появились дилерские центры Citroen и Peugeot. В 2007 – Mitsubishi, в 2008 – Lexus и Porsche, еще через год – Skoda, а в 2013-м открылся еще один автоцентр Citroen.

07.09.15 ИА «УралПолит.Ru»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • вчера, 08:02 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее