Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Челябинский автохолдинг «Сейхо-моторс» задолжал зарплату работникам

Сейхо-Моторс.jpg

Челябинский автохолдинг «Сейхо-моторс» задолжал работникам 800 тысяч рублей зарплаты. Погасить долг перед персоналом компании удалось после вмешательства прокуратуры. Трудинспекция оштрафовала директора на 45 тысяч рублей, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе прокуратуры региона

.Как выяснилось при прокурорской проверке, 155 работников компании не получили зарплату за июнь 2015 года. На счетах предприятия отсутствовали денежные средства. Общий долг по зарплате превысил 800 тысяч рублей

.Прокурор Тракторозаводского района потребовал устранить нарушения и погасить долг по зарплате, а Федеральная служба по труду и занятости оштрафовала руководителя компании на 45 тысяч рублей. В результате задолженность перед работниками компании была погашена.

Компания «Сейхо-моторс» открыла первый автосалон Toyota в Челябинске в 1998 году, в 2003 году центр получил статус дилера. В 2006 году появились дилерские центры Citroen и Peugeot. В 2007 – Mitsubishi, в 2008 – Lexus и Porsche, еще через год – Skoda, а в 2013-м открылся еще один автоцентр Citroen.

07.09.15 ИА «УралПолит.Ru»