Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

АВТОВАЗ разрабатывает универсал Lada Granta

Lada_Granta_2.jpg

АВТОВАЗ планирует расширить семейство Lada Granta и разрабатывает универсал своей самой популярной модели, а также его внедорожную версию.

Как пишет издание «АвтоСреда», АВТОВАЗ намерен выпустить универсал Lada Granta и его вседорожную модификацию Granta Cross. Запуск новых версий «Гранты» запланирован на конец 2016 – начало 2017 гг. Версия Cross, скорее всего, будет отличаться от обычного универсала увеличенным клиренсом и наличием неокрашенного пластикового обвеса. Других данных о новинках пока нет.

Сегодня Lada Granta предлагается в двух типах кузова – седан и лифтбек. Модель доступна с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 82, 87, 98 и 106 л.с. Седан после недавнего повышения цен стоит от 360 тысяч рублей, лифтбек – от 377200 рублей. По данным «АвтоСреды», эти две модификации обновятся к концу 2016 года.

Как сообщалось ранее, в модельной линейке Lada запланированы еще два универсала – Vesta и Vesta Cross.

07.09.15 «АвтоСреда»