Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ разрабатывает универсал Lada Granta

Lada_Granta_2.jpg

АВТОВАЗ планирует расширить семейство Lada Granta и разрабатывает универсал своей самой популярной модели, а также его внедорожную версию.

Как пишет издание «АвтоСреда», АВТОВАЗ намерен выпустить универсал Lada Granta и его вседорожную модификацию Granta Cross. Запуск новых версий «Гранты» запланирован на конец 2016 – начало 2017 гг. Версия Cross, скорее всего, будет отличаться от обычного универсала увеличенным клиренсом и наличием неокрашенного пластикового обвеса. Других данных о новинках пока нет.

Сегодня Lada Granta предлагается в двух типах кузова – седан и лифтбек. Модель доступна с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 82, 87, 98 и 106 л.с. Седан после недавнего повышения цен стоит от 360 тысяч рублей, лифтбек – от 377200 рублей. По данным «АвтоСреды», эти две модификации обновятся к концу 2016 года.

Как сообщалось ранее, в модельной линейке Lada запланированы еще два универсала – Vesta и Vesta Cross.

07.09.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее

Инфографика на тему