Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Suzuki повысила цены на некоторые модели в России

Suzuki Vitara.jpeg

Компания Suzuki повысила цены на некоторые комплектации нового кроссовера Vitara. Также российский офис компании переписал прайсы на другие модели, продающиеся в нашей стране.

Как пишет портал «Колеса.ру», цена на Suzuki Vitara в комплектации GL в моноприводной модификации и механической коробкой передач теперь составляет 955 тысяч рублей против 899 тысяч рублей на момент старта продаж. Также на 50 тысяч рублей Vitara подорожала в аналогичной комплектации с «автоматом» - до 1 млн 035 тысяч рублей. Цены на остальные комплектации модели остались без изменений.

Цена на пятидверный Suzuki Grand Vitara «потяжелела» на 50-54 тысячи рублей в зависимости от комплектации. Самая доступная версия модели с бензиновым 140-сильным двигателем объемом 2.0 литра и МКП стоит от 1 млн 249 тысяч рублей. Также Grand Vitara доступна с мотором на 169 л.с., полный привод предлагается во всех комплектациях. «Трехдверка» представлена в двух версиях исполнения. Двигатели: 1.6 литра мощностью 106 л.с. в паре с «механикой» и 2.4 литра мощностью 166 л.с., агрегатированный АКП. Цена соответственно – от 1 млн 099 тысяч и 1 млн 449 тысяч рублей, что на 44 тысячи и 50 тысяч рублей больше, чем прежде.

Suzuki Jimny предлагается с 85-сильным двигателем 1.3 литра, полным приводом, а также двумя коробками на выбор – механической и автоматической. Все версии подорожали на 14 тысяч рублей. Цена базовой комплектации – от 949 тысяч рублей.

Купить остальные модели можно по прежним ценам: Suzuki SX4 – от 955 тысяч рублей; Suzuki SX4 Classic – от 785 тысяч рублей; трехдверный Suzuki Swift – от 629 тысяч рублей; пятидверный стоит от 584 тысяч рублей; Suzui Splash – от 599 тысяч рублей.

04.09.15
Метки: suzuki, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее