Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Автобусный завод Daewoo в Ингушетии будет открыт в декабре

Daewoo.jpg

Завод по сборке автобусов Daewoo в Ингушетии планируется ввести в строй в декабре, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе республиканского правительства.

«Инициатором проекта является компания «Камкор Холдинг», его стоимость составляет около 405 млн рублей, из которых около 150 млн рублей уже освоено. Проектная мощность предприятия составляет 500 автобусов в год, первоначально будет производиться до 150 автобусов», – сказал представитель пресс-службы.

При этом, по его словам, демонстрационные модели автобусов планируется представить на инвестфоруме в Сочи, который пройдет 1-4 октября.

Строительство предприятия ведется с февраля 2014 года. В настоящее время на заводе Daewoo bus Ingushetia идут работы по благоустройству прилегающей территории, в том числе, асфальтированию, остеклению корпусов, установке ворот. В ближайшее время планируется приступить к монтажу оборудования.

04.09.15 «Интерфакс»